Bocah Ini Bikin Gamer Nostalgia, Warganet: Biar Nggak Spionan!

Kamis, 25 Juni 2020 | 16:26 WIB
Bocah Ini Bikin Gamer Nostalgia, Warganet: Biar Nggak Spionan!
Pemandangan bocah di gamenet ini bikin netizen nostalgia. (Facebook/ Dika Lubis)

Suara.com - Momen bermain game di warnet atau gamenet biasanya menyisakan kenangan tersendiri bagi gamer zaman old. Dua orang bocah dengan monitor PC-nya masing-masing ini justru membuat warganet penggemar gamenet bernostalgia.

Akun fanspage "Persatuan OP WARNET indonesia" membagikan postingan pemandangan di gamenet kiriman dari Edi Riano.

Pada postingan, terdapat caption bertuliskan "Pemandangan Indah".

Postingan yang dibagikan membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 1 ribu Like dan puluhan komentar dari warganet.

Bikin nostalgia, postingan bahkan telah dibagikan lebih dari 120 kali.

Pemandangan ini cukup familiar bagi bocah di gamenet. (Facebook/ Dika Lubis)
Pemandangan ini cukup familiar bagi bocah di gamenet. (Facebook/ Dika Lubis)

Bagi penggemar gamenet sekaligus pecinta game FPS, pemandangan pada postingan memang cukup familiar.

Dalam postingan, kita bisa melihat dua orang bocah yang sedang bermain game FPS.

Masing-masing bocah saling memiringkan monitor sehingga mereka tidak bisa melihat monitor di sebelahnya.

Seorang bocah berbaju kuning tampak tersenyum sambil memandang teman yang ada di sampingnya.

Baca Juga: Andalan Xbox Series X, Ini Daftar Gamer yang Mendukung Smart Delivery

Kemungkinan bocah ini cukup takut apabila temannya mengintip atau melakukan aksi "spionase".

Seperti yang telah diketahui, game Point Blank atau CS:GO merupakan favorit para gamer saat bermain di warnet.

Pemandangan bocah di gamenet ini bikin netizen nostalgia. (Facebook/ Dika Lubis)
Pemandangan bocah di gamenet ini bikin netizen nostalgia. (Facebook/ Dika Lubis)

Terdapat aturan yang tidak tertulis bahwa teman yang menjadi lawan di komputer sebelah tidak boleh melakukan aksi "spionase" saat Bomb Mission atau "By One".

Map di Point Blank seperti Luxville dan Downtown dengan lorong serta jalan yang cukup khas memang rawan terjadi "spionase".

Pemandangan dua orang bocah yang saling memiringkan monitor ini mendapatkan beragam komentar dari warganet.

"Biar nggak spionan! Wkwkwk..," kata Arya Teja.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI