Alexa

Tampil Cantik Saat Olahraga, Ini Rahasia "Makeup" Dian Sastro

Ririn Indriani | Dinda Rachmawati
Dian Sastrowardoyo. [Instagram]
Dian Sastrowardoyo. [Instagram]

Pilihan warna-warna "makeup" ini bikin Dian Sastrowardoyo tetap terlihat cantik alami dan segar.

Suara.com - Tak hanya cantik, artis Dian Sastrowardoyo juga sangat menjaga kesehatan, serta kebugarannya dengan rajin olahraga.

Berbeda dari orang kebanyakan, ibu dua orang anak ini ternyata tetap bermake-up ketika berolahraga. Lantas, apa sih alasannya?

"Kalau olahraga aku harus pakai make-up. Karena aku harus posting di sosial media. Jadi harus make-up," ujarnya saat ditemui dalam acara peluncuran makeup set terbaru dari L'Oreal Paris Infallible, di Jakarta Selasa (10/1/2017).

Ya, pemeran Cinta dalam film Ada Apa Dengan Cinta 2 (AADC2) ini memang dikenal sebagai salah satu artis yang kerap memposting berbagai foto dalam setiap kegiatannya, termasuk olahraga.

Istri Indraguna Sutowo ini memilih warna-warna yang lebih alami agar tidak terlihat seperti pakai make-up ketika olahraga.

"Saya pakai ini contouring untuk bikin bayangan. Bisa buat make-up kelihatan menyatu jadi kaya nggak kelihatan pakai bedak," tutur dia.

Selain itu, ia juga tak pernah lupa dalam mengaplikasikan lipstik saat olahraga. Menurut Dian, yang terpenting dalam memilih warna lipstik adalah yang sesuai dengan warna kulit.

"Aku suka banget pakai lipstik yang satu tone dengan warna kulit. Aku paling cocok pakai warna cokelat agar tetap terlihat natural," tambahnya.


loading...
loading...

Topik Pilihan

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

Pasangan kamu lagi ngambek? Ajak belanja aja 😜 #DidYouKnow
.
.
.
.
#tahukahkamu #faktaunik #faktalucu #faktafakta #faktadunia #faktapsikologi #psikologi #shopping #belanja #retailtherapy #therapy #womanfacts #womenfacts #couple #suaradotcom

INFOGRAFIS