SUARA BANDUNG – Perceraian Inge Anugrah dan Ari Wibowo kini masih menjadi sorotan publik.
Kandasnya rumah tangga Inge Anugrah dan Ari Wibowo diduga karena adanya orang ketiga.
Rafael Smash pun sempat menjadi sosok yang yang diduga menjadi pihak ketiga dalam rumah tangga Inge Anugrah dan Ari Wibowo.
Namun baik Inge Anugrah maupun Rafael Smash pun menyanggah tuduhan tersebut dan hanya sebatas teman kerja.
Kini terungkap alasan adanya dugaan pihak ketiga di rumah tangga Inge Anugrah dan Ari Wibowo.
Diungkap Kuasa Hukum Inge anugrah bahwa dugaan adanya pihak ketiga dalam rumah tangga Ari Wibowo berawal dari chat WA.
Dikatakan Kuasa Hukum Inge Anugrah bahwa ada teman dari temannya Ari Wibowo yang melaporkan terkait adanya dugaan perselingkuhan.
“Satu saksi namanya Pak Sandi itu temennya Pak Ari, dia menerangkan ada salah satu teman di tempat fitness ngirim wa ke Pak Sandi itu mengatakan bahwa Bu Inge bersama laki-laki di tempat fitness,” ungkap Kuasa Hukum Inge Anugrah dikutip dari YouTube Was Was, Rabu (26/7/2023).
Baca Juga: Keren, Lim Jim Yeon Jadi Letnan Tim Investigasi Cyber di The Killing Vote