SuaraBandungBarat.id - Teuku Ryan dan Ria Ricis ungkapkan persiapan mereka untuk menyambut kedatangan Ramadhan tahun ini.
Bulan Ramadhan tahun 2023 yang sudah tidak lama lagi membuat mereka melakukan berbagai persiapan dan tradisi.
Untuk Ramadhan tahun ini, mereka merasa banyak sekali perbedaan dengan Ramadhan sebelumnya.
Pada tahun ini, mereka menjalani Ramadhan bertiga dengan sang buah hati yakni Moana, berbeda dengan tahun sebelumnya.
Pada tahun sebelumnya Mereka menjalani Ramadhan berdua karena anak mereka waktu itu masih di dalam kandungan.
Maka dari itu, Ricis mengungkapkan bahwa yang paling penting mereka siapakan adalah waktu untuk keluarga.
"Sebenarnya yang paling disiapin sih yang pertama adalah waktu karena kan yang Kita tahu, tahun lalu tuh masih berdua, bertiganya dalam kandungan," kata Ricis yang dikutip dari tayangan Youtube Intens Investigasi pada Minggu (5/3/2023).
"Jadi mungkin lebih ke waktu dan kesehatan, dan lain-lain, karena kan sekarang sudah berbeda kondisinya," sambungnya.
Adapun harapan Teuku Ryan dan Ria Ricis untuk Ramadhan tahun ini, mereka berharap bisa lebih sering buka puasa bersama.
Baca Juga: Polri dan BPN Diminta Selidiki Legalitas Tanah di Sekitar Depo Pertamina Plumpang
"kalo pada hari biasa, keluarga sibuk kerja, Di bulan Ramadhan, Idul Fitri Kita kalo bisa sering buka puasa bareng," jelasnya.
Tidak hanya itu, Teuku Ryan juga mengungkapkan makanan yang disukainya hingga dipersiapkan untuk menu Ramadhan nanti.
Menurut Teuku Ryan, banyak sekali makanan khas Indonesia yang disukainya, hingga sulit untuk disebutkan satu persatu.
Namun, ternyata ada juga makanan yang dipantang atau yang tidak disukai Teuku Ryan yaitu daging.
Teuku Ryan mengatakan bahwa dirinya menyukai banyak makanan khas Indonesia kecuali daging, suami Ricis itu tidak makan daging.
"Banyak banget Kita sebutin makan makanan yang khas Indonesia itu Aku suka semua, kecuali daging, Aku gak makan daging," tuturnya.(*)