SuaraBandungBarat.id - Persiapan menyambut Ramadhan 2023, Ria Ricis dan Teuku Ryan ternyata melakukan banyak hal.
Dari mulai yang sudah mereka lakukan hingga yang akan dilakukan nanti ketika Ramadhan tiba.
Mereka merasa banyak sekali perbedaan di tahun ini, tidak seperti Ramadhan tahun kemarin yang masih belum punya anak.
Menurut Teuku Ryan, salah satu tradisi yang sudah dilakukan sebagai kebiasaan menyambut Ramadhan yaitu membawa Ricis ke Aceh.
"Tradisi versi aku ya bawa istri aku dulu kayak pulang ke Aceh kemarin," kata Teuku Ryan yang dikutip dari tayangan Youtube Intens Investigasi pada Minggu (5/3/2023).
Adapun persiapan dan kegiatan mereka di bulan Ramadhan tahun ini, Teuku Ryan menyebut tentang kumpul keluarga.
Jika di hari biasa mereka sibuk dengan pekerjaan masing-masing, untuk bulan Ramadhan haruslah berbeda.
Teuku Ryan berharap agar mereka bisa lebih sering buka puasa bersama.
"kalo pada hari biasa, keluarga sibuk kerja, Di bulan Ramadhan, Idul Fitri Kita kalo bisa sering buka puasa bareng," tuturnya.
Baca Juga: BTS Raih Penghargaan Favorite Music Group di KCA Selama 4 Tahun Berturut-turut
Sebelumnya juga, Teuku Ryan menjelaskan bahwa banyak sekali persiapan yang dilakukannya untuk menyambut Ramadhan tahun ini.
Dari mulai persiapan untuk istrinya yakni Ria Ricis, untuk anak mereka Moana, dan untuk keluarga.
"Yang pasti banyak banget persiapan untuk istri aku, untuk Moana, untuk aku juga, untuk semua yang di rumah," jelasnya.(*)