SuaraBandungBarat.id - Atta Halilintar sangat kesal dengan salah satu akun pembully sang buah hati, Ameena. Akhirnya Atta Halilintar memberanikan diri untuk membuka akun tersebut.
Hal ini terlihat di Instagram miliknya. Dalam Instagram tersebut, Atta Halilintar memperlihatkan akun tersebut yang selalu membully Ameena.
Meski nama sang akun masih ditutupi, Atta Halilintar menanyakan kepada sang pembully, apa sih kesalahan dirinya terhadap sang ibu.
Diketahui, sosok yang menghina Ameena itu berprofesi seorang guru dan suaminya diduga aparat kepolisian.
Bahkan, Atta dan sang istri, Aurel Hermansyah sudah mengutus seorang pengacara untuk bertemu dengan sosok pem-bully tersebut.
Sayangnya, alih-alih mengakui kesalahannya, sosok pem-bully itu justru ogah minta maaf dan merasa benar dengan perbuatannya itu.
"Sudah ketahuan, sudah ketemu juga sama wakil keluarganya. Suaminya pun sudah ketemu sama lawyer kami," ujar Atta Halilintar dikutip dari YouTube Intens Investigasi (12/6/2023)
Dalam pertemuan itu, Atta Halilintar sebenarnya masih membuka pintu maaf, namun sayang kesempatan tersebut diabaikan oleh pelaku pembully Ameena.
Pelaku pembully Ameena Hanna Nur Atta tidak menunjukkan itikad baik dan menolak meminta maaf. Ia bahkan masih menghina putri pertama Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sampai saat ini.
Baca Juga: Tak Dapat Apa-Apa karena Perjanjian Pra Nikah, Inge Anugrah Tetap Perjuangkan Harta Bersama
"Dia nggak merasa bersalah. Dia juga nggak mau minta maaf, aku dengar dari lawyer. Sampai sekarang juga masih ngatain anak berkebutuhan khusus, down syndrome, bodoh," ucap Atta Halilintar.
"Seorang anak yang berkebutuhan khusus saja nggak boleh kita katain, karena itu pemberian Tuhan. Apalagi ini yang nggak ada apa-apa dan sehat. Nggak ada orang yang rela anaknya dikatain," kata Atta Halilintar.(*)