SUARA BANDUNG BARAT - Rumah tangga Maia Estianty dan Irwan Murssy sedang diterpa isu yang kurang sedap perihal Irwan yang berselingkuh dengan Yuni Shara, bahkan suami dari Maia tersebut menjelaskan motif perselingkuhan yang dilakukannya dihadapan Deddy Corbuzier.
Gosip perselingkuhan akhir-akhir ini menjadi marah bukan hanya masyarakat luas bahkan deretan public figur banyak sekali yang terseret kasus perselingkuhan ini salah satunya adalah pasangan Maia Estianty dan Irwan mussry padahal sebelumnya keduanya terkenal sebagai pasangan yang harmonis.
Kabar perselingkuhan Irwan Mussry dengan Yuni Shara semakin memanas hingga sebabkan Deddy Corbuzier teteskan air mata pada acara podcastnya, bahkan Irwan tidak sungkan untuk menjelaskan motif dibalik perselingkuhannya tersebut yang membuat Deddy Corbuzier terheran-heran ketika mendengarkan alasan tersebut.
Seorang narator video yang diunggah di Youtube menjelaskan bahwa sosok Yuni Shara memanglah seorang janda yang multi talenta Ia memiliki suara bagus wajahnya pun tetap cantik mempesona meski usia sudah terbilang tak muda lagi yang sudah menginjak usia 51 tahun.
Informasi tersebut diunggah oleh kanal Youtube Memory Seleb dengan video yang berjudul "HARI INI - Akhrinya Irwan Mussry Ungkap Motif Perselingkuhannya Didepan Deddy Corbuzier", video yang diunggah pada hari Selasa, (13/06/2023) kemarin sudah dilihat oleh 20 ribu penonton.
Namun setelah video tersebut ditonton, tidak ada informasi yang akurat mengenai Irwan Mussry yang mengungkap motif perselingkuhannya dengan Yuni Shara. Kemudian dalam video tersebut tidak ada bukti kuat bahwa Irwan Mussry mengatakan alasannya secara langsung kepada Deddy Corbuzier, perkataan tersebut hanya keluar dari narator video Youtube Memory Seleb.
Lebih lanjut, hubungan antara Irwan Mussry dengan Maia Estianty baik-baik saja, bisa dilihat dari unggahan terakhir instagram @maiaestiantyreal yang sedang makan berdua di Kota Solo. Dengan demikian, video yang beredar di kanal Youtube Memory Seleb dikategorikan sebagai informasi yang tidak benar alias hoaks.
Disclaimer: Artikel ini merupakan bagian dari konten Cek Fakta bandungbarat.suara.com (Suara Network Jabar) mitra suara.com. Dibuat seakurat mungkin dengan sumber sejelas mungkin, namun tidak mesti menjadi rujukan kebenaran yang sesungguhnya (karena masih ada potensi salah informasi). Lebih lengkap mengenai konten Cek Fakta bisa dibaca di laman ini. Pembaca (publik) juga dipersilakan memberi komentar/kritik, baik melalui kolom komentar di setiap konten terkait, mengontak Redaksi Suara.com, atau menyampaikan isu/klaim yang butuh diverifikasi atau diperiksa faktanya melalui email [email protected].(*)