SUARABANDUNGBARAT - Kisah Horor di Universitas Mercu Buana Citra: Barang Pindah Sendiri, Bikin Mahasiswa Merinding!
Universitas Mercu Buana Citra, yang terletak di Menteng, Jakarta Pusat, menjadi saksi dari kisah horor yang cukup menyeramkan.
Salah satu mahasiswa dari universitas tersebut memiliki pengalaman yang tak terduga selama mengikuti perkuliahan di ruang 504 lantai 5 gedung tersebut. Kejadian ini sempat membuat bulu kuduk merinding.
Saat perkuliahan berlangsung, sang dosen sedang menjelaskan materi menggunakan proyektor.
Semua lampu di ruangan dimatikan untuk mendukung presentasi tersebut. Di tengah-tengah presentasi, kejadian misterius terjadi.
Kursor dari proyektor bergerak sendiri di depan semua mahasiswa, dan tiba-tiba presentasi berganti slide.
Tentu saja, para mahasiswa yang ada di kelas itu terkejut dan bingung dengan kejadian yang tak terduga ini. Bagaimana bisa kursor bergerak sendiri dan presentasi berubah tanpa ada intervensi?
Situasi semakin rumit ketika kejadian aneh lainnya terjadi. Salah satu mahasiswa mengalami pengalaman yang cukup mencengangkan.
Saat itu adalah musim hujan, sehingga banyak siswa, termasuk sang mahasiswa, membawa jaket ke kelas agar tidak kedinginan. Ketika sedang mencari jaketnya, mahasiswa tersebut diingatkan oleh dosennya yang tersenyum.
Baca Juga: 3 Rekomendasi Film Pahlawan Indonesia, Cocok Ditonton saat Tujuh Belasan!
Dosennya berkata, "Cari jaketnya dimana, anak?" Mahasiswa itu bingung dan menjawab bahwa sedang mencarinya. Lalu sang dosen berkata dengan santai, "Di sini sudah biasa, jaket atau barang lainnya suka pindah-pindah sendiri."
Pernyataan ini langsung membuat semua mahasiswa yang hadir terdiam dan tertegun. Mereka mendengar pengakuan misterius dari sang dosen.
Tidak lama kemudian, jaket yang dicari oleh mahasiswa tadi benar-benar muncul, tapi bukan di tempat semula.
Jaket itu muncul di kursi lain yang cukup jauh dari sang mahasiswa yang tengah mencarinya. Kejadian ini sangat mengagetkan para mahasiswa yang menyaksikannya.
Misteri barang yang pindah sendiri di ruang perkuliahan menjadi pembicaraan hangat di Universitas Mercu Buana Citra.
Meskipun ada pernyataan dari sang dosen yang menyatakan bahwa kejadian semacam itu sudah biasa, tetap saja membuat banyak orang penasaran. Apa yang sebenarnya terjadi di ruang 504 universitas ini?