Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep digadang-gadang maju sebagai calon Wali Kota Depok, Jawa Barat.
Kaesang bahkan mengaku sudah mendapat restu dan dukungan penuh dari keluarga besarnya.
Kocaknya, sang istri, Erina Gudono justru menanyakan hal konyol saat menjadi bintang tamu di podcast suaminya.
“Mbak Erina support?,” tanya Kiky Saputri sebagai host dalam acara tersebut.
“Gimana ya.. selama baik kan pasti disupport. Cuman, kalau kampanye pakai duit siapa dulu,?” jawab Erina.
“Tapi support lah, pasti support,” sambung Erina.
Erina bahkan mengatakan bahwa sang suami sudah cocok berpakaian layaknya walikota, berpeci dan berdasi.
“Cocok kan.. udah pakai peci, udah latihan pidato..” ujarnya.
Namun ditengah sanjungannya itu, Erina justru membuat sang suami terdiam saat disentil soal kebijakannya jika menjadi Walikota Depok kelak.
Baca Juga: Erina Gudono Mengakui Ada Kerikil di Rumah Tangganya Dengan Kaesang Pangarep : Jalanin Aja
“Andai Mas Kaesang jadi Walikota, kebijakan apa yang pertama kali akan dilakukan,?” tanya host.
“Mungkin biar Kota Depok lebih bersih, saya mau memberlakukan denda bagi orang yang membuang sampah tidak pada tempatnya,” jawab Kaesang.
Pernyataan Kaesang itu sontak disapu bersih oleh sang Istri. Bahkan Erina berani menyebut suaminya itu adalah tipe orang berantakan.
“Halah, dia ngomongin kebersihan dia aja berantakan banget orangnya,” Ucap Erina.
“Mas Kaesang itu aduhh kacau banget lah orangnya. Baju kotor kemana-mana, kalau dia masak sampah udah dimana-mana, itu berarti dendanya buat dia,” tambahnya.