Suami Syahnaz Sadiqah, Ritchie Ismail alias Jeje dikabarkan tengah melakukan tes DNA terhadap kedua anaknya.
Baru-baru ini disebut bahwa seorang dokter memalsukan hasil tes DNA anak kembar Jeje. Kabar ini diunggah akun youtube Mextro Tv dan diberi judul “Jeje dan Hotman Paris temukan bukti baru, Dokter Palsukan Hasil Tes DNA,”.
Lantas benarkah kabar tersebut?
Penjelasan
Setelah ditelusuri lebih lanjut dalam video tersebut tidak memberi keterangan yang jelas soal tes DNA yang dilakukan oleh Ritchie Ismail alias Jeje.
Narator mengatakan jika melalui kuasa hukumnya hotman paris hutapea, jeje mendesak pihak pengadilan agama agar membuka kembali kasus gugatan hak asuh atas anak yang sempat dimenangkan raffi ahmad atas nama adik kandungnya Syahnaz.
Jeje menilai bahwa hasil tes DNA bila dijadikan satu satunya rujukan majelis hakim maka itu tidak fair. Jeje lewat bang hotman Paris mengajukan banding atas kasus tersebut.
Faktanya, Jeje tidak melakukan tes apapun terkait dengan anak kembarnya tersebut. Belakangan ini rumah tangganya memang sedang diterpa isu perselingkuhan sang istri dengan aktor, Rendy Kjaernett.
Namun, isu tersebut tidak membuatnya mempermasalahkan soal anak, terlebih hak asuh anak. Sehingga berita tersebut tidak dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya.
Baca Juga: Geni Faruk Tak Punya Kriteria Khusus untuk Menantu, Warganet Heran: Dulu Nggak Gitu
Kesimpulan
Berdasarkan penjelasan di atas dapat disimpulkan bahwa kabar soal judul “Jeje dan Hotman Paris temukan bukti baru, Dokter Palsukan Hasil Tes DNA,” adalah berita tidak benar alias hoaks.