Nikita Mirzani diduga menyindir Nathalie Holscher. Dia menyebut ibu dari Adzam Ardiansyah Sutisna itu tidak bersyukur karena sudah diberi jatah bulanan Rp 25 juta dari Sule.
Namun, seorang netizen justru marah dengan Nikita Mirzani. Dia menganggap wanita yang biasa disapa Nyai itu terlalu mencampuri urusan orang.
"Mau yg di omongin bener atau enggak, ngapa harus ngurusin org sih nyai? Urusin anak sendiri aja sampe jd org bener," sebut netizen dengan akun Instagram @_zhafirastore_, disadur Selasa (18/07/2023).
Netizen tersebut menuliskan tanggapannya di kolom komentar akun gosip @lambegosiip. Akun gosip itu memang mengunggah kabar Nikita yang berkomentar soal Nathalie.
Admin tersebut mengunggah foto dan video terkait pernyataan Nikita. Di foto, ia menuliskan keterangan.
"Tanggapan Nikita Mirzani tentang Nathalie Holscher: Kurang bersyukur diberi 25 jt per bln dari mantan suami," ucapnya.
Tanggapan netizen lain
Netizen lain yang melihat komentar akun @_zhafirastore_ juga ikut memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang menuliskan komentar tak terduga.
"trus knp lo jg komen gblk apa bedanya sama lo," ujarnya.
Baca Juga: Nikita Mirzani Diduga Sindir Nathalie Holscher : Janda Tak Bersyukur Hingga Jebak Laki-laki
"dia ngmg gitu juga kan pas live D tanya sma netijen," katanya.
"dia korban nasi kotak," sambatnya.
"km juga coment aneh"..sx dicoment darah tinggi..hahaha.km juga urusin aj jualan km..mslah Niki..dia bgus kok..salah Niki dmn.?.pake nm anak" lagi ..EMG km gk beranak wkwkw," bebernya.
"kamu juga kenapa komenin komentar aku gak ada yg darah tinggi kok wkwkwkwk bala bala juga ya pake akun fake juga ya, heran ni niki apa pake buzzeRp jg ya hahahaha," tuturnya.
"lah emang niki ditanyain ama netijen.. Dijawab dong ama Nyai nya, emang begitu gayanya..," tegasnya.