ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center Beri Pelatihan Fotografi

Minggu, 30 Mei 2021 | 17:27 WIB
ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center Beri Pelatihan Fotografi
Pelatihan fotograpi untuk UMM. (Dok; Aston)

Suara.com - Di tengah pandemi yang masih terjadi, menuntut setiap orang untuk melakukan berbagai aktivitas di rumah. Adanya pandemi juga membuat setiap orang untuk lebih kreatif dan membangun berbagai usaha yang dapat dilakukan di rumah dan menjangkau setiap kalangan. Berjalannya waktu, banyak berbagai usaha yang dirintis seperti usaha dalam industri kuliner, jasa, pakaian, dan sebagainya.  Sebagai salah satu hotel yang mendapatkan penghargaan Travel & Hospitality Awards 2021, ASTON Priority Simatupang Hotel mendukung para pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dengan mengadakan pelatihan desain dan fotografi bertemakan ‘Kreatifitas Tanpa Batas’.

Salah satu media yang saat ini mudah digunakan oleh berbagai kalangan khususnya pelaku usaha adalah dengan memanfaatkan aplikasi Canva. Pelatihan yang akan diadakan pada 29 Mei 2021 ini mengundang para pelaku usaha kecil untuk dapat mengembangkan kreatifitasnya melalui gadget sebagai salah satu media yang dapat dimanfaatkan untuk berkomunikasi secara visual. Hotel berbintang empat di Simatupang ini mengundang Dilan selaku Canva Creator & Consultant (@skuygrafer) yang telah menekuni aplikasi Canva mulai dari tahun 2018 dan Anggi Pranily selaku Digital Art Designer di Noid+ Agency (@ugxlypranily) yang berpengalaman di dunia fotografi selama lebih dari 8 tahun ini akan memberikan tips dan trik untuk menghasilkan foto dan desain yang menarik melalui gadget.

“Acara ini merupakan suatu wujud dukungan kami terhadap pelaku UMKM untuk dapat terus berjuang ditengah pandemi dengan mengembangkan kreatifitas melalui pelatihan agar usaha yang mereka lakukan dapat berkembang. Tentunya acara ini kami lakukan dengan menerapkan protokol kesehatan dengan jaga jarak dan membatasi peserta.” Ucap S. Aulia Masjhoerdin, selaku General Manager. Acara pelatihan ini tentunya juga dapat disaksikan di Youtube ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center  dan Instagram @ASTONSimatupang.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi ASTON Priority Simatupang Hotel di 021 7883 8777 atau melalui Instagram @ASTONSimatupang. Acara ini berlangsung di ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center  berlokasi di Jalan TB. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Mental Health Check-in Kamu Lagi di Fase Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Jenis Motor Favorit untuk Tahu Gaya Pertemanan Kamu di Jalanan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Gibran Rakabuming Raka?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 15 Soal Matematika Kelas 9 SMP dan Kunci Jawaban Aljabar-Geometri
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Lelah Mental? Cek Seberapa Tingkat Stresmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu SpongeBob, Patrick, Squidward, Mr. Krabs, atau Plankton?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Nge-fans Kamu dengan Lisa BLACKPINK?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Maarten Paes? Kiper Timnas Indonesia yang Direkrut Ajax Amsterdam
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tes Seberapa Tahu Kamu tentang Layvin Kurzawa? Pemain Baru Persib Bandung Eks PSG
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tes Keterampilan Berpolitik ala Tokoh Sejarah, Kamu Titisan Genghis Khan atau Figur Lain?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Karakter SpongeBob SquarePants yang Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI