Suara.com - Manajer Arsenal Arsene Wenger merasa bahwa akan sulit bagi skuadnya untuk mengejar pimpinan klasemen, Chelsea. Hal itu diutarakan oleh Wenger setelah skuadnya gagal mendekati The Blues menyusul kekalahan dari Stoke City.
Kekalahan 0-1 dari Stoke City membuat The Gunners tergeser ke posisi ketiga setelah Liverpool unggul dalam selisih gol. WEnger pun mengakui bahwa kekalahan di Britannia Stadium merupakan ketakutan besar dan sebuah kemunduran dimana hanya 10 laga di Premier League.
Dengan terpaut empat poin Wenger pun mengakui bahwa peluangnya mengejar Chelsea semakin sulit."Kami tidak bisa mengatakan bahwa ini akan mudah. Ini sulit, tapi saya memprediksikan bahwa mereka akan menang di Fulham," ungkap manajer Arsenal asal Prancis ini.
Meski demikian, Wenger juga membantah anggapan bahwa Arsenal tergelincir di saat-saat penting. "Saya dapat katakan lihat hasil kami di saat poin penting di musim ini dan Anda akan terkejut."
"Terkadang seseorang mengatakan sesuatu tidak diperiksa lagi dan setiap orang mengulanginya sehingga itu menjadi sebuah opini, meski pun faktanya tak seperti itu. Akhir musim kami selalu sangat tangguh," tukasnya. (Sky Sport)