Suara.com - Gelandang Sunderland Jordi Gomez kembali ke Wigan Athletic dengan kesepakatan satu tahun, dua tahun setelah ia meninggalkan klub itu, demikian klub Championship itu mengonfirmasi pada Rabu.
Gomez (31), yang sebelumnya menghabiskan lima tahun di Wigan, memenangi Piala FA dan terdegradasi dari Liga Inggris pada 2013 sebelum bergabung dengan Sunderland pada 2014.
"Secara sepak bola, kita semua tahu apa yang dapat Jordi lakukan, dan pada usia 31 tahun ia masih berada di puncak kemampuannya," kata pelatih Wigan Gary Caldwell kepada situs resmi klub (www.wiganlatics.co.uk).
"Kualitasnya pada bola tiada banding dan ia akan dapat mengoperkan pengetahuan dan kualitasnya di dalam dan di luar lapangan untuk membantu anggota-anggota muda di skuad." Gelandang Spanyol itu, yang memulai kariernya di Barcelona namun tidak pernah menembus tim inti, menghabiskan paruh kedua musim lalu sebagai pemain pinjaman di Blackburn Rovers, setelah sebelumnya pernah membela Espanyol dan Swansea City. (Antara/Reuters)
Tinggalkan Sunderland, Pemain Ini Kembali ke Wigan
Syaiful Rachman Suara.Com
Kamis, 18 Agustus 2016 | 03:33 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Gol Semata Wayang, Virgil van Dijk Jadi Pahlawan Kemenangan Liverpool atas Sunderland
12 Februari 2026 | 07:31 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Bola | 10:28 WIB
Bola | 10:27 WIB
Bola | 10:10 WIB
Bola | 09:48 WIB
Bola | 08:06 WIB