Suara.com - Persela Lamongan resmi menunjuk Aji Santoso sebagai pelatih baru klub tersebut. Eks Pelatih Arema FC itu menggantikan posisi Herry Kiswanto yang mundur setelah rentetan hasil buruk yang didapat oleh Persela.
Kepastian itu didapat setelah Persela mengumumkan lewat akun Twitter resmi klub @PerselaFC. Lewat akun tersebut, manajemen Persela memastikan Aji bakal menukangi Persela hingga akhir musim.
Sebelumnya, Herkis, sapaan akrab Herry Kiswanto, mundur setelah kalah dalam lima pertandingan secara beruntun. Padahal, tim berujung Laskar Joko Tingkir itu berada di papan atas pada awal-awal musim Liga 1.
Saat ini, Persela berada di posisi 15 klasemen sementara Liga 1 2017. Mereka telah mengoleksi 24 poin.
Di tangan Aji Santoso, diharapakan Persela mampu bangkit dari keterpurukannya. Laga perdana Aji bersama dengan Persela akan terjadi saat menghadapi Perseru Serui pada Jumat (8/9/2017).
Aji Santoso Resmi Tukangi Persela
Kamis, 07 September 2017 | 18:38 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Tunda Pesta Juara Persib! Malut United Bongkar Cara Jinakkan Maung Bandung
03 Mei 2025 | 17:50 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI