Suara.com - Kabar mengejutkan datang dari Paul Pogba. Gelandang Manchester United itu memutuskan pensiun dari Timnas Prancis usai agamanya dihina oleh sang presiden, Emmanuel Macron.
Pelatih kiper Timnas Indonesia U-19, Sahari Gultom, tampaknya memiliki hubungan yang sangat dekat dengan Amiruddin Bagus Kahfi Al-Fikri. Sebab, keduanya terciduk saling meledek di Instagram.
Berita di atas adalah dua dari lima berita sepak bola di kanal bola yang paling banyak mendapat perhatian dan banyak dibaca sepanjang pekan ini.
Berikut kami rangkum 5 berita top sepak bola di kanal bola Suara.com sepekan ini :
1. Agamanya Dihina Presiden Prancis, Paul Pogba Kabarnya Pensiun dari Timnas
![Gelandang sentral Timnas Prancis, Paul Pogba. [FRANCK FIFE / AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/10/11/23592-paul-pogba-timnas-prancis.jpg)
Kabar mengejutkan datang dari Paul Pogba. Geladang Manchester United itu memutuskan pensiun dari Timnas Prancis usai agamanya dihina oleh sang presiden, Emmanuel Macron.
Menyadur dari The Sun, isu ini bermula saat Emmanuel Macron melontarkan kalimat yang seolah menghina Islam, agama yang dianut Pogba. Mulanya ia mengeluarkan kecaman terhadap aksi pembunuhan yang menimpa seorang guru bernama Samuel Party.
2. Diledek Sahari Gultom Wajah Tomat, Bagus Kahfi: Yang Penting Punya Rambut
Baca Juga: Arsenal ke Old Trafford, Ini Nama-nama Pemain MU yang Diwaspadai Arteta

Pelatih kiper Timnas Indonesia U-19, Sahari Gultom, tampaknya memiliki hubungan yang sangat dekat dengan Amiruddin Bagus Kahfi Al-Fikri. Sebab, keduanya terciduk saling meledek di Instagram.