Suara.com - Bhayangkara FC harus puas menutup seri 4 BRI Liga 1 dengan tambahan satu poin, dan hal itu membuat pelatih klub berjuluk The Guardian, Paul Munster, meradang.
Sebagaimana diketahui Bhayangkara FC ditahan imbang 2-2 oleh Persita Tangerang di pekan 28 BRI Liga 1 2021/2022 yang digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Selasa (1/3/2022).
Dalam laga itu, Bhayangkara FC unggul lebih dulu hingga pertengahan babak kedua. namun, kehilangan fokus membuat gawang The Guardian kebobolan.

Menanggapi hasil yang kurang memuaskan tersebut, Paul Munster mengatakan gol lawan tidak akan terjadi jika saja para pemainnya tidak kehilangan fokus.
“Memang seharusnya gol itu tidak terjadi karena kehilangan fokus akan menjadi gol bagi lawan," kata Paul Munster.
"Tapi kita tetap tidak bisa saling menyalahkan. Saya bilang ke pemain jangan saling menyalahkan, kita fokus ke pertandingan berikutnya,” sambung Munster dikutip dari laman Liga Indonesia Baru, Kamis (3/3/2022).
Sementara itu soal kans juara BRI Liga 1, Paul Munster enggan banyak berkomentar. Ia lebih memilih fokus untuk menatap laga selanjutnya dan berusaha meraih poin maksimal.
“Saya tidak mau berbicara terlalu jauh, saya mau fokus ke pertandingan selanjutnya yang ingin melihat siapa pemain yang tersedia dan siap untuk pertandingan selanjutnya,” pungkasnya.