Suara.com - Klub Divisi Championship, Oxford United untuk sementara unggul 2-0 atas Sunderland. Saat artikel ini dimuat, pertandingan Oxford United vs Sunderland memasuki menit ke-64.
Dua gol Oxford United dicetak oleh Ben Nelson pada menit ke-24. Keunggulan 1-0 Oxford United bertahan hingga akhir babak kedua.
Pada babak kedua, Oxford United langsung menggebrak. Hasilnya tiga menit pertandingan berjalan, tim besutan Gary Rowett itu mencetak gol kedua lewat aksi Michal Hellik.
Dua gol Oxford United kesemuanya diborong oleh dua bek tengah mereka.
Sayangnya di laga ini, pelatih Gary Rowett tidak memainkan striker Timnas Indonesia, Ole Romeny.

Hingga pertandingan berjalan sampai pertengahan babak kedua, Ole Romeny hanya duduk manis di bangku cadangan.
Pada pekan sebelumnya, Ole Romeny juga tidak dimainkan oleh pelatih Gary Rowett.
Di pertandingan antara Oxford United vs Cardiff yang berakhir 1-1, Ole Romeny cuma jadi penonton di bangku cadangan.
Ole Romeny pun hanya bermain 25 menit, saat Oxford United kalah 0-1 dari Leeds United yang diperkuat pemain keturunan Indonesia, Pascal Struijk.
Baca Juga: Pascal Struijk Bisa Ancam Jay Idzes? Bakal Ada Dua Matahari Kembar di Timnas Indonesia
Di pekan ke-42, Ole Romeny pun tidak dimainkan saat Oxford United menang 1-0 atas Sheffield Wednesday.
Ole Romeny terakhir bermain full 90 menit pada pekan ke-35 di laga melawan Coventry City, Di laga itu, Ole juga mencetak gol perdana untuk Oxford United.
Sayangnya pada pertandingan tersebut, Oxford United kalah 2-3 dari Coventry City.
Total sejak pindah dari FC Utrecht, Ole Romeny telah memainkan 13 pertandingan atau 513 menit di Divisi Championship.
Dari 513 menit itu, Ole mencetak 1 gol dan mengoleksi 2 kartu kuning.
Perfomance Gemilang Ole Romeny