Suara.com - Pasca cedera panjangnya berakhir, bomber Persib Bandung Dimas Drajad mengaku siap comeback ke Timnas Indonesia jika memang dibutuhkan Pelatih Patrick Kluivert.
Akan tetapi, untuk saat ini mantan penyerang Persikabo itu ingin fokus dahulu bersama Persib yang tinggal menyisakan satu pertandingan lagi di Liga 1 2024/2025.
Dimas Drajad memang sudah pulih dari cedera panjang dan ia baru tampil di dua laga bersama dengan Maung Bandung.
Terbaru, Dimas Drajad diturunkan pelatih Bojan Hodak saat Persib ditahan imbang Persita Tangerang 2-2 dalam laga yang berlangsung di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Jumat (16/5/2025).
Dimas Drajad tampil dari bangku cadangan pada menit ke-73, menggantikan Adam Alis.

Ini adalah penampilan kedua Dimas di musim ini, meski diketahui sebelum cedera, sang pemain begitu mematikan di lini depan.
“Mungkin, pertama saya ucapkan terima kasih kepada suporter dan pelatih yang telah menurunkan saya di babak kedua,” kata Dimas Drajad dalam konferensi pers usai pertandingan.
Dimas Drajad akan berusaha keras supaya lebih dipercaya Bojan Hodak tampil terutama di laga terakhir melawan Persis Solo.
Laga tersebut sangat penting untuk bisa mengembalikan sentuhannya sebagai seorang striker, terlebih itu adalah partai di mana Maung Bandung bakal angkat trofi Liga 1 musim ini.
Baca Juga: Makin Tersingkir, Striker Timnas Indonesia Era STY Buka Suara Soal 11 Pemain Asing di Liga 1
Selain itu, Dimas mengaku ingin comeback ke Timnas Indonesia.