Kesan Penyerang Arema FC Dalberto Luan usai Cetak Hattrick Lawan PSBS Biak

Irwan Febri Suara.Com
Selasa, 12 Agustus 2025 | 11:42 WIB
Kesan Penyerang Arema FC Dalberto Luan usai Cetak Hattrick Lawan PSBS Biak
Striker Arema FC, Dalberto melakukan selebrasi usai membobol gawang Madura United dalam laga ketiga Grup B Piala Presiden 2024 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (26/7/2024). [Dok. Instagram/@aremafcofficial]

Suara.com - Penyerang Arema FC, Dalberto Luan, tampil gemilang dengan torehan tiga gol saat timnya menundukkan PSBS Biak 4-1 dalam laga BRI Super League di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Senin (11/8/2025).

Striker asal Brasil itu membuka keunggulan pada menit ke-17 lewat eksekusi penalti. Ia kemudian menambah pundi golnya pada menit ke-68 dan 80.

Satu gol Arema lainnya dicetak Valdeci pada menit ke-62, sementara PSBS Biak membalas melalui penalti Claudio Lucas Morasi atau Liquinhas di pengujung laga.

Dalberto mengaku puas dengan performanya dan kemenangan tim. Lewat unggahan di Instagram, ia menegaskan bahwa keberhasilan ini lahir dari perjuangan seluruh tim.

“Di sini ada kerja keras, pengorbanan, dan hasil. Hattrick, kemenangan, dan keyakinan bahwa tim ini akan berjuang sampai akhir. Kami akan terus melangkah dengan kokoh!” tulis melalui akun Instagram pribadinya.

Dengan hattrick ini, Dalberto semakin memperkokoh posisinya sebagai andalan lini depan Singo Edan. Aksinya di laga melawan PSBS Biak menjadi bukti bahwa ia siap menjadi tumpuan Arema FC dalam perburuan kemenangan di sisa musim.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI