cianjur

Denise Chariesta Ngaku Suka Dipaksa Seks Lewat Belakang, Tak Pernah Hamil Ditanya Jenis KB Jawabnya Bikin Menohok!

Suara Cianjur Suara.Com
Selasa, 18 Oktober 2022 | 14:14 WIB
Denise Chariesta Ngaku Suka Dipaksa Seks Lewat Belakang, Tak Pernah Hamil Ditanya Jenis KB Jawabnya Bikin Menohok!
Denise Chariesta (Foto Istimewa / Dok. Instagram)

SuaraCianjur.id- Secra balk-blakan Denise Chariesta alias Denise Cadel yang belakangan ini kerap membuat pengakuan kontroversial, kini kembali membuat publik geleng-geleng.

Dirinya mencuat dan menjadi perbincangan hangat, usai mengaku pernah menjadi simpanan seorang pria bernama RD.  Kata dia RD sudah punya istri seorang artis papan atas.

Denise turut mengungkap hubungan dengan pria tersebut yang sudah berlangsung selama emapt tahun lamanya. Kini hubungan mereka sudah berakhir.

Bahkan dirinya tak segan mengakui soal urusan ranjangnya ke publik bersama pasangannya dulu.

Diakui dalam sebuah podcast bersama dokter Richard Lee, Denise mengaku kalau dirinya melakukan hubungan seksual dengan RD. Entah benar atu tidak dia mengaku saat bertempur itu ‘keluar 11 kali’.  

Kemudian kabar terbaru dari pernyataan yang kontroversialnya ini melalui tayangan YouTube, yang diunggah lagi oleh salah satu akun Instagram. Dikatakan kalau Denise Chariesta kerap dipaksa oleh RD melakukan hubungan seks dari bagian belakang.

“Dia suka maksa-maksa lewat belakang untung gue nggak mau. Tanya sama dia, lu janji apa, maksa-maksa lewat belakang pas gua nggak mau di paksa-paksa,” kata Denise Chariesta, seperti mengutip dari akun Instagram lambe_danu_official99, seperti dilihat Sealsa (18/10/2022).

Tayangan yang disaksikan oleh publik itu membuat pertanyaan tentang KB yang dipakai oleh Denise Chariesta.

Warganet heran kenapa dirinya tak pernah hamil meskipun sudah sering berhubungan seks dengan pria berinisial ‘RD’ itu.

Baca Juga: 12 Saksi akan Dihadirkan dari Keluarga Hingga Pacar Brigdir J, Sebentar Lagi Bharada E Ketemu Ferdy Sambo

Denise Chariesta kemudian menjawab pertanyaan warganet itu. Jawabannya lagi-lagi bikin membuat sebuah makna yang tersembunyi.

“Kalau (hamil) pernah pun gue nggak bakal ngomong dan dia juga nggak pernah tahu. Karena kalau gue ngomong gue pernah itu akan merusak rumah tangganya. Jadi gue mendingan ngomong nggak,” kata Denise Chariesta.

Sementara itu, rumor yang sedang beredar soal dugaan perselingkuhan yang menyeret nama Regi Datau sebagi suami dari Ayu Dewi menunjukan kalau rumah tangga mereka dalam kondisi yang harmonis.

Hal itu tampak terlihat di hari ulang tahun Regi Datau di hari Kamis (13/10) kemarin.

Ulang tahunnya tampak dirayakan bersama keluarganya dan Ayu Dewi.

“BarakAllah Fii Umrik bapak dari anak-anakku. Doaku, semoga kamu bisa punya kesempatan membangun Masjid untuk sekitar, yang juga sebagai ladang amalan untuk mu, anak-anak keturunan mu dan keluarga. Aamiin aamiin Yaa Raab," kata Ayu Dewi dalam isntagramnya @mrsayudewi.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI