SuaraCianjur.id- Rumah tangga pedangdut Inul Daratista diterap omongan miring, terkait dengan suaminya Adam Suseno yang tidak bekerja.
Inul pun angkat biacar soal hal tersebut. Mas Adam, panggilan Inul kepada suaminya itu, disebut miliki pekerjaan. Mas Adam, diketahui bekerja sebagai manajer Inul sendiri.
"Dia memanage, jadi manajer, ngatur semua kehidupan aku. Memanage keuangan," tuturnya.
Inul menceritakan, jika Mas Adam itu tidak bisa dikatakan menumpang hdup kepada dirinya. Mas Adam dan keluarganya disebut Inul miliki usaha keluarga sendiri.
“Jika dibilang numpang hidup nggak juga yah. Mas Adam dulu memang punya toko gede banget, dia pengusaha textil, usaha keluarganya banyak," kata Inul.
Perjalan cinta Inul dan Mas Adam, tidak semudah yang dibayangkan, Mereka membangun segalanya dari nol, tidak serta merta langsung kaya raya seperti saat ini. Karena awal keduanya menikah, ada ketidaksukaan dari orang tua terkait pernikahan keduanya.
Untuk itu, kata Inul, aset yang dimiliki saat ini merupakan hasil kami berdua yang dimulai dari nol.
“Jadi saya nggak ambil harta dia, mas Adam juga nggak dapat harta dari saya karena saya bukan orang punya," katanya. (*)
Sumber : depok.suara.com
Baca Juga: Mantap! Karim Benzema dan Kylian Mbappe Masuk Skuad Timnas Prancis untuk Piala Dunia 2022 Qatar
Artikel ini telah tayang di depok.suara.com, dengan judul : Suaminya Disebut Numpang Hidup, Inul Daratista Buka Bukaan Soal Adam Suseno