SuaraCianjur.id – Denise Chariesta terbilang aktif di media sosialnya. Konten yang dia sebar masih seputar informasi dirinya sebagai wanita simpanan pria berinisial RD.
Seperti diketahui bahwa Denise Chariesta menjadi simpanan bukan dalam jangka waktu yang sebentar.
Ya, empat tahun menjadi wanita simpanan suami orang bukanlah waktu yang sebentar.
Banyak sekali waktu yang mereka habiskan berdua selama empat tahun itu, sehingga Denise Chariesta seolah membutuhkan waktu yang lama untuk menceritakanya secara detail.
Meskipun dirinya hingga kini tidak menyebutkan siapa pria berinisial RD itu kepublik, tetapi Wargenet menyangka jika RD yang dimaksud adalah Regi Datau.
Selain seorang pengusaha, Regi Datau pun telah beristri yaitu Ayu Dewi. Publik mengenal bahwa Ayu Dewi merupakan selebritis yang aktif menjadi host diacara televisi.
Seolah tidak merasa bosan, Denise Chariesta kembali memposting lewat akun Instagram pribadinya mengenai hubungan intim dirinya dengan RD.
Dirinya mengakui jika setiap kali RD dan Denise Chariesta melakukan aktivitas hubungan intim tersebut selalu mendokumentasikannya.
Ada perasaan khawatir yang dirasakan Denise Chariesta usai dirinya mengungkapkan fakta tersebut.
Bahkan dirinya mengaku siap untuk melakukan pelaporan apabila video pribadinya bersama RD tersebar di media sosial.
Menutip dari akun Instagram @rumpi_gosip pada Senin (14/11/2022) Denise menyampaikan sebuah ultimatum dalam bentuk Instagram Story miliknya.
![Denise Chariesta yang menyebut sosok RD sedang umroh bahkan dirinya tetap berkoar ketika masih ada yang mencekalnya. [Foto: Dok Instagram - denisechariesta91]](https://media.suara.com/suara-partners/cianjur/thumbs/1200x675/2022/11/06/1-body-goals-denise-chariesta-instagramdenisechariesta91.jpg)
Dirinya menegaskan apabila video rekamannya tersebut tersebar luas di media sosial, maka dirinya akan menyalahkan RD.
Ungkapan tersebut seolah membenarkan jika video syur tersebut hanya dimiliki olah RD, bukan dirinya.
Tidak hanya itu, ancaman Denise Chariesta juga menegaskan bahwa dirinya akan membawa kasus tersebut ke jalur hukum.
Denise Chariesta juga mengakui jika dirinya memiliki cukup keberanian untuk memenjarakan RD.