cianjur

Imbas Bela Pelakor, Jefri Nichol Adu Argumen dengan Warganet di Twitter Sampai Menghina....

Suara Cianjur Suara.Com
Minggu, 04 Desember 2022 | 18:42 WIB
Imbas Bela Pelakor, Jefri Nichol Adu Argumen dengan Warganet di Twitter Sampai Menghina....
Imbas Bela Pelakor, Jefri Nichol Adu Argumen dengan Warganet di Twitter Sampai Ngatain.... (Suara.com/Angga Budhiyanto)

SuaraCianjur.id Jefri Nichol sedang santer disorot warganet di Twitter usai dirinya membela Arawinda Kirana yang diduga sebagai orang ketiga dalam hubungan Amanda Zahra dan Guiddo Ilyasa

Cuitan Jefri Nichol di Twitter mengatakan bahwa Arawinda Kirana dan Amanda Zahra sedang diadu domba oleh Guiddo Ilyasa hingga masalah ini semakin berlarut.

“ni 2 perempuan diadu terus, sementara lakinya ngumpet kek pengecut, najis,” tulis @jefrinichol seperti dikutip SuaraCianjur.id pada Minggu (4/12/2022).

Unggahan selebritis berusia 23 tahun tersebut banyak dihujat warganet lantaran dianggap melindungi aib artis yang satu manajemen dengannya.

Pemilik akun @gorgeoussclvet berkomentar pada status yang dibuat Jefri Nichol dengan mengatakan lebih baik pria tersebut diam.

“Better lu diem,” kata pemilik akun tersebut.

Tak disangka, komentar salah satu warganet tersebut mendapat respon yang tidak baik dari Jefri Nichol.

“Better lu nyep*ng sana,” balas Jefri Nichol.

Melihat argumen Jefri Nichol yang terkesan jorok dan merendahkan, membuat warganet lain tersulut emosinya, dan menganggap komentar artis tersebut telah melewati batas.

Baca Juga: Raffi Ahmad Dituding Selingkuh dengan Mimi Bayuh, Asistennya Beberkan Fakta

Warganet yang lain turut menanggapi balasan dari Jefri Nichol dan menuding-nya tengah memakai narkoba.

“lagi make bang,” komentar @siikom sambil me Re-Tweet balasan Jefri Nichol sebelumnya.

Rupanya Jefri Nichol kembali merespon ucapan warga Twitter tersebut dengan balasan yang lebih menohok dan dinilai tidak sopan

"Make emak lo," balas Jefri Nichol.

Bukan hanya satu atau dua orang, hujatan yang dilayangkan kepada Jefri Nichol di Twitter-nya semakin lama semakin banyak.

Imbas Bela Pelakor, Jefri Nichol Adu Argumen dengan Warganet di Twitter Sampai Ngatain.... [Kolase Foto Amanda Zahra dan Arawinda Kirana]
Imbas Bela Pelakor, Jefri Nichol Adu Argumen dengan Warganet di Twitter Sampai Ngatain.... (sumber: Kolase Foto Amanda Zahra dan Arawinda Kirana)

"Padahal dia cuma nyuruh lo diam. Aneh banget," tulis akun @bitem***.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI