denpasar

Heboh! Denise Chariesta Sebut Soal Dirinya Kena HIV; Gue Kena, RD dan Bininya Juga Kena HIV

Suara Denpasar Suara.Com
Selasa, 15 November 2022 | 12:08 WIB
Heboh! Denise Chariesta Sebut Soal Dirinya  Kena HIV; Gue Kena, RD dan Bininya Juga Kena HIV
Heboh! Denise Chariesta Sebut Soal Dirinya Kena HIV; Gue Kena, RD dan Bininya Juga Kena HIV

Suara Denpasar-Denise Chariesta rupanya belum mau berhenti mengungkit masalah hubungannya dengan RD yang diduga suami dari seorang artis. Dia terus mengungkap aib masa lalunya dengan RD.


Yang terbaru, Denise Chariesta menanggapi kabar burung terkait adanya orang yang menyebut dirinya sebagai pengidap HIV. Mendapati isu liar itu, Denise Chariesta langsung membuat kehebohan.


Denise Chariesta menanggapi kabar itu melalui sebuah video singkat di akun Instagram pribadinya @denisechariesta91. Dalam video itu, Denise Chariesta malah dengan santai menanggapi tudingan itu.
 

"Lagi heboh hari ini. Katanya gue HIV. Kalau gue HIV, RD sudah pasti HIV juga lah," kata Denise Chariesta pada video yang diunggah pada Selasa (15/11/2022). 


Menurut Denise Chariesta, jika dirinya atau RD juga terkena HIV, sudah pasti istri dari RD yang merupakan seorang artis juga dipastikan terjangkit. "Terus dah gitu kalau dia HIV, bininya juga. Ayo mari kita ke dokter bersama, bertiga kita berobat," tambah Denise.


Denise lalu dengan nasa guyon mengajak RD dan istrinya mengecek ke dokter. Namun, dia menginginkan agar mereka bertiga dilakukan pengecekan secara bersama-sama. Hal itu agar biaya dokternya bisa lebih ringan.


"Kalau Gue HIV sudah pasti mereka berdua juga HIV lah. Makanya ayo dong kakak, kita ke dokter bareng bertiga. Soalnya kan Denise lagi bokek nih. Mesti ke dokternya bareng biar kita bisa patungan," tandasnya. 

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI