Suara Denpasar - Selebgram Denise Chariesta baru saja melebarkan sayap bisnis bunga di Bali pada 15 Desember 2022 lalu. Toko Bunga cabang Bali miliknya itu diberi nama 'Fleur de Dc'.
Saat grand opening toko bunga tersebut diawali dengan prosesi adat Bali yaitu upacara persembahyangan oleh seorang Pemangku (orang yang disucikan).
Dilihat Suara Denpasar melalui kanal Youtube Denise Chariesta pada Rabu, (21/12/2022), terlihat pengusaha bunga itu sedang memperlihatkan suasana grand opening toko bunga 'Fleur de Dc'.
"Jadi hari ini adalah peresmian toko bunga gua yang cabang Bali, yang cabang kedua, doain ya biar ramai ya netizen," ucap Denise Chariesta kepada media yang meliput saat itu.
Namun, netizen dibuat Galfok alias gagal fokus dengan penampilan Denise Chariesta yang memakai kebaya putih dengan model sedikit lebih terbuka sehingga ramai-ramai dikomentari netizen.
"Bunganya mna yah?? Malah kyak jual gunung," komentar akun Cupu Update Dari Desa.
"Obral gunung, obral gunung," tulis Juwanti Firdaus.
Namun demikian tidak sedikit juga netizen yang memberikan selamat atas grand opening toko bunga milik mantan RD itu
"Congratulation for another shop. Tambah sukses ditnggu cabang2 yg lainnya," ucap Lady Fendi.
Baca Juga: Pesan Mbappe, Setelah Telan Kekalahan dari Argentina di Piala Dunia 2022
"Selamat ya cantik.. Doa terbaik semoga usaha bunganya makin maju' sukses selalu denise," komentar Evi Evi.
"Congrats Denise,semoga makin sukses God Bless," tulis Lavender. (Rizal/*)