Suara Denpasar - Usai Dipinjami Eks Pilar Shin Tae yong, PSIS Semarang Ikhlaskan SDM ke Persib Bandung? Yoyok Sukawi Resmi Buka Suara, Begini Katanya.
Persib Bandung secara resmi meminjamkan pemain belakang mereka, Bayu Fiqri ke PSIS Semarang pada jendela transfer paruh musim Liga 1 2022/23.
Kabar tersebut dikonfirmasi langsung oleh General Manager PSIS Semarang, Wahyoe “Liluk” Winarto di laman resmi klub.
"Hari ini kami umumkan peminjaman pemain dari Persib yakni Bayu Fiqri sampai akhir musim kompetisi nanti,” terang General Manager PSIS, Wahyoe “Liluk” Winarto, dilansir laman resmi klub, Rabu (11/1).
ia berharap dengan datangnya eks pilar Shin Tae yong di Timnas Indonesia U19 ini akan memperkuat lini belakang PSIS Semarang.
“Kedatangan Bayu diharapkan mampu menambah pilihan di lini belakang. Apalagi ia dapat bermain di beberapa posisi dan memiliki kualitas,” lanjut Liluk
Rumor Septian David Maulana
Dengan dipinjamkan nya Bayu Fiqri, apakah memperlancar proses kepindahan Septian David Maulana ke Persib Bandung?
Seperti diketahui, Persib Bandung dikabarkan sangat meminati Septian David Maulana pada bursa transfer paruh musim Liga 1 2022/2023 ini.
Baca Juga: Heboh, Mobil Ambulans Bawa Jenazah Ditolak Isi BBM Subsidi, Ini Penjelasannya
Akan tetapi, PSIS Semarang melalui CEO Yoyok Sukawi memberikan sinyal jelas jika Septian David Maulana tidak akan dilepas pada bursa transfer musim ini.
“Septian David Maulana kemana, kok gak pernah main apa tidak dapat tempat. Kita sampaikan Septian David sedang dalam proses penyembuhan, saat ini Septian David Maulana 100 persen masih milik PSIS Semarang,” pungkasnya." Ujar CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi, dikutip dari kanal Youtube miliknya pada, Sabtu 7 Januari 2023. (*/Dinda)