Suara Denpasar – PSIS Semarang diprediksi akan mendatangkan pelatih kepala lengkap dengan asisten pelatih serta pelatih fisik.
Kabar itu mencuat setelah PSIS Semarang resmi melepas dua asisten pelatihnya. Pelatih fisik Afif Prasetyawan dan Coach Resal Octavian.
Afif Prasetyawan, dilepas CEO PSIS Semarnag, Yoyok Sukawi, Rabu (1/2/2023). Sebelumnya Coach Resal Octavian dilepas dari jajaran kepelatihan.
“Afif kami akhiri kerja sama dengan berdasarkan evaluasi-evaluasi,’ kata Yoyok Sukawi dilansir dari laman PSIS Semarang.
“Setelah ini kami akan segera perkenalkan pelatih fisik baru,” ucapn Yoyok
Sementara itu, dilansir dari kolom komentar instagram PSIS Semarang, netizen mencium bau Laskar Mahesa Jenar akan mendatangkan pelatih komplit.
“Semoga pelatih baru nanti komplit satu paket sama asisten dan pelatih fisik seperti tim2 lain. Dan tentunya pelatih top ,” kata @baihq_muhammad
“Berarti bar iki ono welcome jajaran pelatih, yohhh iso yohhh makin gacor,” tulis @mckeliling
“Bariki welcome head coach sak paket assistant + Pelatih Fisik,” kata @ajilurumpoko.
Baca Juga: Bunga Zainal Kaget Bikin Sang Mama Khawatir dengan Keutuhan Rumah Tangganya Gegara Konten Galau
Demikian tiga komentar dari sekian komentar yang berharap PSIS Semarang mendatangkan pelatih kepala sepakat dengan asisten pelatih.
Akahkan kan PSIS Semarang mendatangkan pelatih kepala sebagaimana yang diharapkan para suporter?
Pasalnya, setelah melepas Coach Alexandre, PSIS Semarang belum merekrut pelatih kepala baru. *