Suara Denpasar - Kabar Indra Bekti digugat cerai Aldilla Jelita setelah 12 tahun menikah tengah ramai dibicarakan.
Apalagi Indra Bekti masih dalam proses pemulihan usai menjalani operasi pendarahan otak.
Kabar perceraian itu juga membuat warganet pada Aldila yang dinilai tak mau merawat Indra Bekti.
Hal ini seperti terungkap dalam video trending TikTok pemilik akun @susifatimah yang diunggah pada Rabu (1/3/2023).
Dalam video, pengunggah membagikan video lawas ketika Indra Bekti tampil di acara "Brownis".
Ketika itu sang presenter diundang karena viral parasnya mirip karakter Choi di "Money Heist: Korea".
Indra Bekti memanfaatkan keviralannya itu pada Jesika Desaratu selaku Head Production Trans TV untuk memberinya program acara televisi.
"Mudah-mudahan pada nonton ya, sekarang aku lagi mulai viral lagi, jadi tolong banget, Bu Jess bikinin aku acara lagi, Brownis Jalan-Jalan ada lagi, please ya," kata Indra Bekti dalam video.
Ayu Ting Ting yang jadi host kemudian memberikan tanggapan kocak pada Indra Bekti yang promosikan diri sendiri itu.
Baca Juga: Berlangganan Gaskita PGN di Yogyakarta, Sleman, dan Tangsel Bisa Daftar Online di pgas.id
"Gue baru liat ada artis kayak gini," ujar Ayu pada Wendi Cagur, rekan host-nya.
Sementara itu akun @susifatimah mengomentari perceraian Indra Bekti yang disebut-sebutkan karena Aldilla takut jatuh miskin.
Sang pengunggah juga menyebut Aldilla pasti menyesal telah gugat cerai jika Indra Bekti mendapat banyak pekerjaan lagi.
Dia lantas menyimpulkan bahwa Aldilla memang hanya mengincar harta kekayaan Indra Bekti.
"Ntar kalau Indra Bekti viral terus job padat di stasiun TV...menyesal nanti sudah gugat cerai kak Indra...kayaknya cuman ngincer hartanya kak Indra Bekti..Sedangkan cuman sakit 10 hari repotnya minta penggalangan dana..." bunyi tulisan dalam video.
Sebelumnya Aldilla Jelita lewat pengacaranya memastikan bahwa alasan menggugat cerai Indra Bekti bukan karena masalah ekonomi. Keduanya disebut sudah tak bisa sejalan karena ada perbedaan prinsip. (*/Ana AP)