Suara Denpasar - Parasnya cantik dan kerap tampil seksi. Sontak, banyak mata lelaki yang selalu melirik.
Diberkahi tubuh yang begitu sempurna bak gitar spanyol. Nora Alexandra adalah salah satu anugrah terindah yang dimiliki oleh Jerinx SID.
Bahkan, Nora wanita kelahiran Jember, Jawa Timur, 12 November 1994 selalu menemani sang suami dalam suka dan duka. Begitu juga dengan Jerinx SID yang juga begitu setia mendampingi sang istri yang berprofesi sebagai model.
Tak jarang juga keduanya saling memuji soal servis hubungan intim mereka. Jerinx juga tak sungkan mengungkap dirinya bisa "bertarung" beronde-ronde untuk memuaskan sang istri.
Nah, tapi tidak banyak yang tahu. Ada satu tempat di mana Jerinx SID akan klepek atau bahkan sampai KO jika berhadapan dengan Nora. Bukan di ranjang, tapi di ring.
Ya, Nora membagikan aksinya saat berlatih tinju. Dari gerakan dan pukulan yang dilakukan terlihat begitu terlatih. Bisa-bisa jika ribut dengan Jerinx, frontman band Punk asal Pulau Dewata itu bisa dipukul sampai tersungkur.
"Bagus lho pukulan nya @noraalexandra bener gak om @chrisjohnindonesia," komen @shantioppy_fitness dikutip denpasar.suara.com, Jumat 19 Mei 2023. "@shantioppy_fitness aduh kak, ini nih yg koreksi pukulan sama kaki aku coach," sahut Nora melalui @noraalexandra merendah. "Keren amat, ini mah ngeliatnya juga udah ngeri. Apalagi kena bogem mentahnya," timpal @febr.mzh. ***