Suara Denpasar – Persija Jakarta hanya mampu meraih hasil imbang kontra Persikabo 1973 di laga pekan kedua Liga 1 yang mentas di Stadion Pakansari, Bogor, Minggu (9/7/2023).
Bek kiri Persija Jakarta, Firza Andika pun memberikan komentarnya soal hasil imbang yang kembali diraih Macan Kemayoran.
Eks bek timnas Indonesia tersebut menilai hasil yang didapatkan Persija Jakarta ini memang kurang memuaskan.
“Laga melawan Persikabo 1973 sangat tidak memuaskan karena kami meraih hasil imbang,” ucap Firza dikutip Suara Denpasar dari laman resmi klub, Senin (10/7/2023).
Pemain bernomor punggung 11 itu pun menyinggung soal timnya yang masih menemui kebuntuan dalam hal mencetak gol.
“Memang malam ini tim kami masih belum komplit, maka dari itu kami mengalami kesulitan di lini depan,” ujar eks bek PSM Makassar itu.
Tim asuhan Thomas Doll ini dinilainya masih harus terus mengasah lini depan mereka untuk kembali produktif.
“Kami menyerang Persikabo terus menerus tapi tak membuahkan hasil,” lanjutnya lagi.
Tak ayal hal tersebut sempat membuat dirinya dan rekan-rekan frustasi karena selalu gagal menemui target.
Baca Juga: Klasemen BRI Liga 1 2023-2024: RANS Kuasai Puncak, Bali United Juru Kunci
“Hal itu mungkin membuat kami frustasi. Kami butuh waktu agar bisa cetak gol,” ucap eks bek timnas Indonesia U-19 itu.
Meskipun tak menunjukkan performa terbaik, Firza masih menganggap hasil imbang kontra Persikabo patut disyukuri.
“Mungkin malam ini kurang beruntung, namun hasil 0-0 kami rasa udah cukup bagus,” tutur pemain yang juga pernah membela Persikabo 1973 ini.
Selama 90 menit pertandingan berjalan, Persikabo 1973 dan Persija Jakarta memang saling bertukar serangan.
Namun hingga wasit meniupkan peluit tanda pertandingan berakhir, skor imbang tanpa gol masih tetap tak berubah.