denpasar

Nathalie Holscher Sebut Sudah Upayakan Hal Ini Agar Tato di Tubuhnya Bisa Hilang

Suara Denpasar Suara.Com
Kamis, 21 September 2023 | 17:21 WIB
Nathalie Holscher Sebut Sudah Upayakan Hal Ini Agar Tato di Tubuhnya Bisa Hilang
Nathalie Holscher Sebut Sudah Upayakan Hal Ini Agar Tato di Tubuhnya Bisa Hilang

Suara Denpasar – Baru-baru ini Nathalie Holscher membagikan sebuah postingan yang memperlihatkan dirinya tengah drifting, namun warganet malah salah fokus dengan tato yang ada di tangannya, hingga menuai beragam komentar negatif.

Tak ingin berlama-lama, akhirnya Nathalie Holscher angkat suara dan menjelaskan terkait tato yang ada di tubuhnya.

Hal ini juga telah ia posting di akun Instagram pribadinya, yang menyebutkan bahwa tato yang melekat di tubuh ibu satu anak ini, sebenarnya sudah ada semenjak lama.

Bahkan ia menerangkan bahwa, dirinya sudah pernah berusaha untuk menghilangkan tato-tato tersebut hingga tujuh kali.

Namun sayangnya, tato tersebut tidak bisa hilang secara permanen, yang kemudian menimbulkan rasa sakit.

“Cuma memang dia sakit banget kalau terus-terusan,” ungkap mantan istri dari Sule tersebut.

Dalam cuplikan video tersebut, Nathalie Holscher juga memperlihatkan beberapa tato yang ada di tubuhnya dan semuanya sudah pernah coba untuk dihilangkan.

Namun menurutnya, tato tersebut masih tetap membekas, dan jika terus dicoba untuk dihapuskan hanya akan menimbulkan rasa sakit untuk dirinya.

“Tapi ya udah yang jelas sudah pernah berkorban dan sudah terjadi ya terjadilah,” ungkapnya.

Baca Juga: Ditekuk PSM Makassar, PS Barito Putera Tak Ingin Ulangi Hal yang Sama di Kandang PSIS Semarang

Postingan tersebut akhirnya mendapatkan beragam komentar dari warganet, terkait tato yang sebelumnya ramai diperbincangkan.

Banyak dari mereka yang mengingatkan Nathalie Holscher untuk membiarkannya, karena jika dihapus akan menyakiti diri sendiri.

Namun dalam hal ini, tidak sedikit pula dari mereka yang memberikan dukungan dan berharap agar Nathalie tidak terlalu sering mendengarkan komentar negatif dari warganet.

“Pernah dengar kata Habib Jafar, kalo sekiranya hapus tato menyakiti diri sendiri lebih baik nggak usah sih,” tulis akun @noviajasminn

“Kamu nggak harus selalu klarifikasi bunda, capek pasti sama komentar netizen yang nggak membangun, semangat ya sayang,” tulis akun @belladsnkwp.

Diketahui semenjak Nathalie Holscher ini memutuskan untuk membuka hijab, hingga saat ini ia memang masih menjadi perhatian warganet.(*/Rizal)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI