Suara Denpasar- Pemain naturalisasi Timnas Indonesia dilempar dengan korek bensol, tak berselang lama setelah itu langsung dibalas dengan gol.
Kejadian pelemparan korek ini berlangsung saat pemain naturalisasi Timnas Indonesia Stefano Lilipaly membela Borneo FC dengan menantang Madura United pada Minggu (1/10).
Stefano Lilipaly saat itu hendak melakukan sepakan pojok dari sisi kanan pertahanan Madura United.
Saat hendak menendang bola ini, Stefano Lilipaly menghentikan niatnya untuk menendang bola.
Dia kemudian maju sekitar dua langkah untuk menunjukkan korek yang dilempar ke arahnya.
Stefano Lilipaly menunjukkan korek tersebut ke arah wasit yang memimpin laga tersebut.
Tidak berselang lama setelah adanya lemparan korek ke arah pemain yang berlabel Timnas Indonesia ini, Stefano Lilipaly langsung mencetak gol.
Gol dicetak Stefano Lilipaly pada menit ke 85 usai kiper Madura United Wawan Hendrawan salah mengantisipasi bola.
Bola yang tidak berada di bawah kendalinya ini langsung disambar oleh Stefano Lilipaly.
Skor akhir dalam laga di pekan 14 ini adalah 1-2 untuk keunggulan tim tamu Borneo FC.
Borneo FC kini memuncaki klasemen sementara Liga 1 dengan poin 28 mengkudeta Madura United yang masih memiliki 27 poin di posisi dua. ***