Suara Denpasar – Usai alami cedera yang cukup parah, begini perkembangan terbaru dari Ady Setiawan, pemain Dewa United.
Ady Setiawan sebelumnya memang sempat dilarikan ke rumah sakit, usai terkena sikut dari pemain Persebaya Surabaya, Arief Catur.
Kondisi lapangan saat itu memang terlihat sangat mencekam, terutama saat menyaksikan semua pemain yang panik usai melihat Ady Setiawan yang terkapar di lapangan hijau.
Pemain Dewa United ini mengalami cedera di bagian kepala belakangnya, hingga disebut tidak sadarkan diri usai mengalami peristiwa mengejutkan tersebut.
Namun saat ini, dikabarkan bahwa kondisi dari Ady Setiawan memang sudah terlihat semakin membaik dari waktu ke waktu.
Hal ini juga terlihat dalam unggahan di akun Instagram pribadinya beberapa waktu lalu.
Dalam postingan tersebut, Ady Setiawan langsung membagikan kondisi yang ia alami saat ini.
“Terima kasih untuk semua doa yang ditujukan untuk saya saat ini, alhamdulilah saya sekarang sudah lumayan membaik,” tulis pemain kelahiran 1994 ini.
Tak hanya mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat yang mendoakannya, Ady Setiawan turut mengungkapkan kepada tim medis yang telah membantunya, agar bisa sampai di kondisi yang saat ini.
Doa dan dukungan untuk Ady Setiawan memang terus terlihat dalam beberapa postingan terakhirnya hingga saat ini.
Bahkan tidak sedikit pula dari Bonek yang mengungkapkan permintaan maaf, atas kesalahan yang dilakukan oleh pemain dari tim kesayangan mereka, yang akhirnya menimbulkan cedera parah bagi Ady Setiawan.
Salah satunya terlihat dalam postingan terakhir dari pemain Dewa United dengan posisi bek ini.
“Segera sembuh mas Adi, maafkan Catur yaa,” tulis akun @matttsatrio.
“Bonek mohon maaf atas insiden yang terjadi bag Ady, semoga lekas sembuh,” tulis akun @alfarizi_7.
Meskipun begitu, tentunya saat ini banyak orang yang turut merasa lega dengan kabar yang dibagikan langsung oleh Ady Setiawan di akun Instagramnya. (*/Dinda)