Suara Denpasar - Musisi kawakan tanah air yakni Erdian Aji Prihartanto, atau yang dikenal dengan nama Anji kini digandeng Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo untuk mempromosikan olah raga biliar.
Jadi, dalam beberapa postingan di media sosial dan kanal youtubenya. Anji, membagikan momen sedang bermain biliar.
"Saya belakangan punya hobi baru, bermain billiar. Dan saya akan bikin program buat kamu yang pengen main billiar, bisa lawan saya, atau lawan atlet profesional," begitu komentarnya dalam akun Youtubenya dikutip denpasar.suara.com, Senin 6 November 2023.
Dalam akun TikTok EMP, Anji juga membagikan momen bermain bola 8 versus Ratu Biliar.
Tampak Ratu Biliar yang terlihat seksi membuat Anji salah fokus."Kalau cuma main lihat baju gini, lihat dia mukul, enak atau nggak enak ya," seloroh Anji yang disambut tawa Ratu Biliar.
Pada kesempatan itu Anji juga memaparkan bahwa olah raga biliar di tanah air terbilang banyak penggemarnya.
Begitu juga untuk atlet wanita juga ada banyak dan sudah memiliki segudang prestasi dan pengalaman.
Namun, memang nama mereka kurang dikenal publik selama ini. Untuk itu, dirinya berusaha untuk mempopulerkan olah raga biliar di kalangan remaja.
"Aku masih belajar main biliar, senang aja. Bikin postingan olahraga biliar supaya makin maju. Atlet-atletnya harus di ekspose, maka aku main dengan banyak atlet," tukasnya. ***
Baca Juga: Shin Tae Yong Incar Striker Naturalisasi untuk Timnas Indonesia, Ketum PSSI: Ada Dua Nama