Depok.suara.com - Denise Chariesta mengungkapkan kedua orang tuanya tidak menerima ketika dirinya mengaku sebagai pelakor atau perebut laki orang membuat hidup selama empat tahun. Bahkan Denise Chariesta sampai diamuk oleh ayahnya dan ibunya menangis.
Diketahui Denise Chariesta mengaku di publik bahwa dirinya menjadi selingkuhan pria beristri berinisial RD yang diduga adalah suami dari preseter Ayu Dewi, Regi Datau. Walau hingga kini pihak Regi Datau belum menjawab tetapi, Denise Chariesta telah mendapat kemarahan orang tuanya.
Denise Chariesta menjelaskan ibundanya sampai menangis saat meminta penjelasan darinya. Sementara ayahnya marah-marah mendengarnya.
"Yang pas berita ini heboh-hebohnya, dia (sang ibunda) telepon gue marah-marah sama bapak gue," kata Denise, dikutip dari YouTube denise chariesta, Sabtu (15/10/2022).
Ibunya menanyakan kebenaran akan kabar tersebut dan dijawab benar oleh Denise Chariesta. Akhirnya sang ibu pun marah dan menangis.
"Emak gue sampai nangis-nangis dan gue juga diomelin sama dia tuh sampai nangis," paparnya
Ayahnya pun tak tinggal diam, mengamuk dan menurutnya hingga memukul.
Ia menuturkan akan mendapat pukulan dari sang ayah setelah hubungan gelapnya terungkap.
"Terus teleponnya diambil sama bapak gue, 'Lu pulang sekarang sini lu gue gebukin'," ucap Denise Chariesta.
Baca Juga: Begini Detail Eksekusi Terhadap Brigadir J
Akan tetapi Denise Chariesta mengaku tak marah dan malah meminta maaf kepada keluarga atas perbuatannya tersebut.
Selingkuhi Suami Orang 4 Tahun
Denise Chariesta juga sempat membuat pengakuan bahwa dirinya pernah berselingkuh dengan suami orang selama empat tahun. Sosok selingkuhannya ini berinisial RD dan pengusaha.
Hal ini diungkapkan Denise Chariesta kepada dokter Richard Lee.
Meski tak menyebut nama jelas, Denise blak-blakan membongkar ciri-ciri pria yang kini menjadi mantan kekasihnya tersebut.
"Istrinya artis, dia pengusaha," terang Denise Chariesta, dikutip dari tayangan YouTube dr. Richard Lee, MARS, Rabu (28/9/2022).