Terjun ke Dunia Entertainment, Mengaku Dipaksa Oleh Pinkan Mambo

Suara Depok Suara.Com
Senin, 05 Desember 2022 | 11:15 WIB
Terjun ke Dunia Entertainment, Mengaku Dipaksa Oleh Pinkan Mambo
Curhatan Michelle Ashley (Instagram/@michelle4sh)

Depok.suara.com - Pinkan Mambo saat ini tengah menuai sorotan, namun kini Michelle Ashley, anak dari pelantun 'Kekasih yang Tak Dianggap itu ikut turun ke dunia entertainment. Namun, Michelle Ashley mengaku kalau dirinya dipaksa oleh ibundanya, yaitu Pinkan Mambo

Menjalani kehidupan sebagai orang yang sibuk di dunia entertainment itu awalnya bukan keinginannya. Bahkan anak Pinkan Mambo itu sempat mengaku sedih karena harus meninggalkan kehidupan remajanya di Amerika.

Usut punya usut, Michelle yang kini sudah ada di Indonesia itu disuruh mengikuti program homeschooling agar bisa masuk ke dunia entertainment, hal ini lah yang membuatnya sedih karena harus tinggalkan Amerika.

"Aku pingin masuk ke dunia entertainment karena sekarang aku sekolah homeschooling kan. Tapi aku sedih juga ninggalin kehidupanku di Amerika," kata Michelle dalam tayangan YouTube Ngobrol Asix.

Michelle mengaku jika dirinya tak ingin menjalani program homeschooling karena ingin menjalani kehidupan sebagai remaja lain yang bebas. Program tersebut di pilihkan langsung oleh sang ibunda tercintanya. 

"Aku juga nggak pilih homeschooling tapi mami aku yang pilihin. Sebenarnya aku nggak mau karena mau punya kehidupan normal kayak orang-orang. Kaya teenage life," ucapnya.

Diceritakan oleh anak dari mantan personil Ratu itu, dirinya mengaku sang bunda langsung menyuruhnya pulang sesaat setelah Pinkan Mambo viral karena dianggap akan jadi waktu yang tepat untuk mulai terjun ke dunia entertainment.

"Pas mami pulang ke Indonesia, aku sama kakak kan awalnya masih di sana tiba-tiba mami panggil aku ke Indonesia," bebernya.

"Jadi mami bilang 'ini waktunya lagi tepat, kamu pulang ke Indonesia' pas juga kan timing mami lagi bagus makanya aku diminta pulang," sambungnya.

Baca Juga: Rangkaian Maxi Yamaha Day 2022 Resmi Ditutup, Baksos dan Tanam Pohon Cemara Warnai Temu Komunitas di Gunung Ijen

Sementara itu, disentil soal kedekatan antara ibu dan anak itu, Michelle mengaku jika di waktu kecil dirinya tak dekat. Tapi ketika di Amerika hubungannya semakin dekat dan kini setelah pulang ke Indonesia semakin dekat lagi.

"Sejujurnya aku memang nggak deket sama mami karena sejak kecil mami kan sibuk kerja. Aku jadi kayak anak ART di rumah," bebernya.

Namun, menurut Michelle Ashley, dirinya semakin dekat dengan ibunya ketika ia kembali pulang ke Indonesia. 

"Tapi, pas aku tinggal di Amerika mami kan cari pasangan lumayan kita dekat. Terus karena aku pulang ke Indonesia ya baru semakin dekat lagi," pungkasnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Geometri dan Pengukuran Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Hoki Kamu? Cek Peruntungan Shiomu di Tahun Kuda Api 2026
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Wanita Alpha, Sigma, Beta, Delta, Gamma, atau Omega?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Motor Impian Paling Pas dengan Gaya Hidup, Apakah Sudah Sesuai Isi Dompetmu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Transformasi Geometri dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI