Depok.suara.com - Pengalaman kurang menyenangkan dialami oleh pengunjung Atlantis Ancol. Pasalnya pengunjung direkam ketika mandi oleh salah seorang penjaga warung makan di tempat wisata tersebut.
Dilihat dari akun TikTok @jeessicafr, korban menceritakan kejadian itu terjadi pada hari Minggu. Pada pukul 05.00 WIB, dirinya tengah mandi setelah berenang.
Namun dirinya mengaku tidak nyaman saat mandi. Ternyata setelah melihat ke atas kamar mandi ada seorang pria yang sedang merekam.
"Dia mengambil video melalui atas tembok perbatasan antar kamar mandi," ucapnya.
Dirinya lantas berteriak sehingga adik korban mengejar pelaku. Pelaku lantas ditangkap, setelahnya ternyata ada beberapa video wanita lain yang juga tanpa busana.
Karena itulah, korban melaporkan pelaku kepada pihak kepolisian. Pihak kepolisian kemudian segeran menangkap pelaku.
"Aku juga udah bahwa kasus ini ke polres Jakut cuma karena gak ada bukti telanjang (omg) jadi aku gak bisa panjangin kasus ini," paparnya.
Dirinya pun berharap pihak tempat wisata mau bertindak atas kasus ini. Sembari dirinya berharap bisa bertemu dengan wanita yang direkam secara full oleh pria tersebut.
"Tapi cuma kakak yang bisa hukum pelaku dengan seberat-beratnya melalui laporan kakak," jelasnya.