depok

Tak Masalah Jauh Dari Keluarga, Syahrini Lebih Pilih Habiskan Momen Lebaran Bersama Reino Barack di Singapura

Suara Depok Suara.Com
Senin, 24 April 2023 | 15:36 WIB
Tak Masalah Jauh Dari Keluarga, Syahrini Lebih Pilih Habiskan Momen Lebaran Bersama Reino Barack di Singapura
Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)

Depok.suara.com - Bukannya mudik ke kampung halaman, Syahrini dan Reino Barack justru menghabislam momen lebaran di Singapura. Merekapun membagikan sejumlah momen lebaran yang dilakukan pada akun sosial media pribadinya. Meski demikian, Syahrini nampak tak masalah meski jauh dari sanak saudara dan keluarga.

Di tahun ini, Syahrini dan Reino Barack memilih mengenakan outfit serba hitam. Syahrini terlihat mengenakan gamis lengkap dengan outer bordir yang tampak mewah. Sementara Reino Barack mengenakan koko dengan panjang hingga bawah lutut yang dipadukan dengan celana hitam.

"~ EID UL FITR - EID MUBARAK ~ Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Bathin, 1 Shawwal 1444 H," tulis Syahrini dalam unggahannya seperti dikutip, Senin (24/4/2023).

Banyak yang bertanya-tanya alasan Syahrini dan Reino Barack tak pulang untuk menghabiskan momen Lebaran bersama keluarga. Pasalnya, keluarga Syahrini kedapatan meratakan hari raya Idulfitri dengan kumpul bersama di Bali.

Jauh sebelum Lebaran, Syahrini sudah mengungkap alasannya tak pulang ke Indonesia untuk merayakan idulfitri bersama. Hal tersebut terungkap dalam kolom komentar di salah satu unggahan milik pelantun Sesuatu itu.

Dalam unggahannya, Syahrini terlihat membagikan sejumlah potretnya saat jalan-jalan di Singapura.

"Ramadan Kareem Ramadan Mubarak, 21 Ramadan 1444 H," tulis Incess sapaanya itu dalam keterangan unggahan.

Melihat Syahrini yang belum juga pulang ke Indonesia menjelang Lebaran, penyanyi Hetty Koes Endang pun mempertanyakan keberadaan mantan duet Anang Hermansyah itu.

"Tos di Singapore deui (Sudah di Singapura lagi)," komentar Hetty.

Baca Juga: PPP Segera Gelar Rapimnas, Bahas Persiapan Pencalegan hingga Sosok Capres

Syahrini pun lantas mengakui bila dirinya kini sudah menetap di Negeri Singa itu. Hal itu sekaligus menjadi alasan mengapa Syahrini memilih tak Lebaran dengan keluarga di Tanah Air.

"@hke57 Bunbun kuuuhhh Sayang sonoooo, Kan atos Tinggal Disini Skrg," imbuh Syahrini memabalas.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI