Depok.suara.com - Harus jaga sikap saat pakai cadar, Inara Rusli akhirnya tunjukkan sosok diri yang sebenarnya: Ya aku aslinya kayak gini.
Inara Rusli mengakui jika ada perubahan sikap setelah melepas cadar.Hal ini Inara ungkapkan saat berbincang-bincang dengan Anji.
Saat itu Anji mempertanyakan bagaimana sikap Inara yang sebenarnya.
"Memang Inara tuh sebenarnya kayak gimana?" tanya Anji, dikutip Depok.suara.com dari kanal YouTube Dunia Manji, Jumat (7/7/2023).
"Ya aku aslinya kayak gini," jawab Inara.
Ternyata Anji menilai kalau selama ini dirinya melihat Inara sebagai sosok wanita yang pendiam alias introvert.
Inara pun menjelaskan kalau selama memakai cadar, dirinya memang harus menjaga sikap di hadapan publik.
Bahkan untuk tertawa pun ada aturannya, tidak boleh sembarangan apalagi terhadap yang bukan mahram-nya. Untuk yang satu ini Inara harus pandai-pandai menahan diri dan memegang komitmen.
“Kan aku kemarin kan pakai cadar kak, aku harus menjaga sikap,” jawab Inara.
“Karena kalau kita pakai cadar itu benar-benar harus komitmen sama rules-nya kan, harus benar sesuai guideline-nya kan. Jadi ya menurut aku kalau misalkan kita sampai memberikan ketawa aja tuh kayak gimana gitu kalau bukan ke mahramnya, sampai segitunya aku jaga,” lanjutnya.
Inara juga mengakui kalau perubahan sikapnya setelah lepas cadar karena tak ada lagi hati yang harus ia jaga.
“Oke jadi sekarang ada hal-hal yang memang kamu lewatin lah ya?” tanya Anji.
”Ya kan enggak ada hati yang harus dijaga,” kata Inara sambil tertawa.
Inara sendiri memilih untuk melepas cadar karena ingin kembali kerja di dunia entertainment, dalam rangka mencari nafkah untuk ketiga anaknya. ***