Depok.suara.com - Muhamad Nur rohman atau yang dikenal Babe Rowman telah terkenal sebagai drummer Ungu. Posisinya sebagai drummer Ungu pun tidak tergantikan hingga kini.
Dilihat dari podcast bersama Ungu, Pasha mengaku bahwa sosok Babe Rowman saat terkenal pada era 90-an. Apalagi bersama bandnya yang bernama Garux.
"Tapi jangan salah loh. Lo kalau balik lagi ke zaman 90 an. Sadis ini kayak drummer Garux," paparnya.
Salah satu kehebatan dari Babe Rowman adalah bisa take album musik dalam satu shift. Padahal satu shift take album musik bisa mencapai 12 jam.
Hal ini membuat salut Pasha Ungu karena saat mengambil take lagu untuk album seorang pemain musik tak bisa main-main. Pasalnya hal ini terkait rasa kepada penonton.
"Satu shift 6 jam. 13 lagu," katanya.