Depok.suara.com - Sosok Sapri Pantun pernah menjadi komedian yang digemari oleh masyarakat. Pasca meninggal, keluarga Sapri Pantun kini harus menghidupi anak-anak almarhum dengan berdagang soto.
Dilihat dari akun Tiktok @Jakartaupdate, adik Sapri Pantun, Dolly mengungkapkan kini anak dari pelawak itu dibantu secara sekolah oleh Raffi Ahmad. Kawan Sapri Pantun saat di acara komedi itu berjanji akan memberikan beasiswa hingga lulus.
"Kalau anak bang sapri. Anak pertama itu udah dibantu sekolahnya sama temen kita juga Raffi Ahmad. Anak pertama itu sampai lulus," ucapnya.
Sementara itu untuk kesehariannya, keluarga Sapri Pantun bergantung kepada dagangan. Diketahui sebelum meninggal Sapri Pantun membuka usaha soto.
Karena itu beberapa kali anak dari Sapri datang ke toko untuk meminta uang jajan. Dolly pun kerap membelikan kebutuhan sekolah bagi sang anak.
"Kalau soto ini walau gak rame jangan sampe tutup karena ini peninggalan almarhum," pungkasnya.