Depok.suara.com - Denny Caknan mengaku kesal dengan hujatan warganet kepadanya jelang pernikahan dengan Bella Bonita. Pasalnya hujatan ini tidak hanya kepadanya tetapi pada keluarganya.
Dilihat dari podcast Deddy Corbuzier, Denny Caknan menyatakan ibunya bahkan sampai masuk ke rumah sakit. Hal ini karena tak kuat menerima hujatan dari warganet.
"Itu parah itu om. Kalau aku gak om. Tapi beliau beliau ini. Bella kakak ibu apalagi sampai masuk rumah sakit," katanya.
"Jadi pas masuk rumah sakit udah Tiktoknya aku hapus. Sebelum nya kan orang tua gak ada kegiatan scrool tiktok. Mereka belum siap ada hal ini," lanjutnya.
Selain kepada ibunya, Denny Caknan juga kesal karena ada warganet yang menghina keponakannya. Ketika itu keponakan Denny Caknan dihina secara fisik.
Karena kesal atas hinaan tersebut Denny Caknan sampai berkonsultasi dengan pihak kepolisian. Walau akhirnya memutuskan untuk memaafkan.
"Aku sampai ke mabes karena itu konsultasi," paparnya.