Array

Kim Kardashian dan Kanye West Menginap di Hotel Abad Ke-17

Tomi Tresnady Suara.Com
Selasa, 27 Mei 2014 | 18:44 WIB
Kim Kardashian dan Kanye West Menginap di Hotel Abad Ke-17
Pasangan Kim Kardashian-Kanye West. (Reuters/Lucas Jackson)

Suara.com - Selebriti Kim Kardashian dan rapper Kanye West telah melangsungkan pernikahan megah dan tertutup bagi media di benteng bersejarah Forte di Belvedere, Florence, Italia, pada Sabtu 24 Mei 2014, atau jika di Indonesia Minggu 25 Mei.

Selanjutnya, pasangan ini memutuskan berbulan madu di Irlandia. Menurut laporan media, Kim dan Kanye tiba di County Cork pada Minggu, waktu setempat, dengan pesawat pribadi.

Setelah tiba, pasangan ini langsung dibawa mobil limusin untuk memulai liburan selama lima hari di hotel bintang lima Castlemartyr Resort, bangunan dengan halaman pepohonan yang luas dibangun pada abad ke-17 yang terletak di pedesaan Cork, sekitar 30 menit dari kota Cork jika mengendarai mobil.

Seorang juru bicara mengatakan kamar hotel presidential suite yang disewa pasangan ini seharga 2.750 poundsterling atau sekitar Rp53 juta per malam. Total uang yang dikeluarkan selama menginap mencapai lebih dari 50 ribu poundsterling atau sekitar Rp975 juta.

Bangunan hotel itu berdiri di atas lahan 240 hektar. Hotel ini juga punya perawatan spa sebanyak 10 kamar, sebuah studio kebugaran dan empat restoran.

Pasangan ini juga merencanakan menghabiskan beberapa perjalanan di Dublin, ibu kota Irlandia, sebelum kembali ke Amerika Serikat pekan depan.(HelloMagazine)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI