Suara.com - Nikita Willy atau Niki tak hanya memperlakukan Yora Febrine sebagai ibunda, namun sahabat baginya. Niki merasa senang punya ibu yang bisa menjadi teman curhat kala dilanda masalah.
Dia mengaku semua persoalan yang dihadapi, mulai sekolah hingga teman dekat jadi tema pembicaraan.
"Aku sama Mama sudah kayak sahabat, suka curhat. Aku curhat sama sahabat juga, tapi curhat sama Mama itu dapat saran yang bagus banget," kata Niki saat ditemui di kawasan Jalan TB. Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (12/8/2014).
Yora mengamini ucapan putrinya. "Apa yang dia rasa, deket sama siapa, bete sama siapa, dia pasti cerita," kata Yora.
"Kalau dia nyari saya, pasti dia sedang sedih atau gimana. Baru nanti curhat dan saya kasih saran ke dia," lanjutnya.
Hingga saat ini Yora belum bisa jauh dari putrinya cantiknya. Dia sudah pahami kondisi putrinya kala mood sedang tidak baik juga capek. Yora selalu berusaha memperlakukan Niki dengan baik walau menangani artis lainnya.
"Saya ajak ngobrol, becanda, dan kasih makan," tandas Yora.