Raffi Ahmad Minta Penyanyi Ini Tampil di Pernikahannya

Madinah Suara.Com
Selasa, 23 September 2014 | 12:30 WIB
Raffi Ahmad Minta Penyanyi Ini Tampil di Pernikahannya
Aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad [Suara.com/Yazir Farouk]

Suara.com - Penyanyi Ari Lasso ditunjuk menjadi salah satu pengisi acara di pernikahan aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Bali.

"Kalau sudah dikabarkan berarti bener," kata Ari Lasso usai mengisi acara di kawasan Pancoran, Senin (22/9/2014) malam.

Rencananya, mantan vokalis grup band Dewa 19 itu bakal menyanyikan beberapa lagu hits yang dipilih Raffi dan Gigi-begitu Nagita biasa disapa.

"Konsep kasarnya saya tampil sendiri sama band. Ada potret dan Melly (Goeslow), lalu ditutup reuni dengan Dewa 19," ungkap Ari.

Meski brsahabat dekat dengan Raffi, diakui Ari, dia tetap mendapat bayaran secara profesional. Sayang, dia enggan menyebut nominalnya.

"Tergantung Raffi. Saya bukan bersahabat sama dia, tapi teman seprofesi. Hanya diundang dengan bayaran profesional juga," jelas Ari.

Lelaki yang sukses berduet dengan penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) ini mengaku senang diundang sebagai pengisi acara di hari momen bahagia untuk Raffi dan Gigi.

"Seneng, mudah-mudahan ini jadi acara yang dia idamkan. Kalau saya diundang dimanapun, anggap sebagai pekerjaan. Apalagi ini ajang bahagia teman," tandasnya.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI