Suara.com - Penyanyi dangdut Inul Daratista lagi-lagi tertimpa masalah. Setelah usaha karaokenya di TangCity, Tangerang, Banten, di segel pihak Pemerintah Kota Tangerang, muncul pengakuan penyanyi dangdut Titin Karisma yang mengaku telah memiliki anak dari suami Inul, Adam Suseno.
PengakuanTitin cukup menggemparkan jagad hiburan hingga Inul pun wajib memberikan klarifikasi kepada media. Selain Inul, ada juga berita meninggalnya pengusaha Bob Sadino yang turut menyeret para artis ikut berduka. Bob memang memiliki kesan tak terlupakan bagi sebagian artis-artis.
Berikut ini daftar berita yang berhasil masuk terpopuler sepanjang pekan ini:
1.Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto Ditangkap, Bimbim Prihatin
Penangkapan Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Bambang Widjajanto meninggalkan banyak pertanyaan bagi masyarakat. Sebagian besar justru menyalahkan Joko Widodo, karena diduga berkaitan dengan penunjukkan Budi Gunawan sebagai Kapolri yang baru.
(Baca: Ini Kata Bimbim Slank Soal Penangkapan Bambang Widjojanto)
2.Anang Marah Kepada Ashanty
Anang Hermansyah tak suka putri bungsunya, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah (1 bulan) dipakaikan wig atau rambut palsu. Hal itu diceritakan oleh Ashanty saat ditemui di acara Dahsyatnya Awards di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (23/1/2015).
(Baca: Anak Pakai Wig Anang Marahi Ashanty)
3.Titin Klaim Punya Anak dari Suami Inul
Titin Karisma, penyanyi dangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur, mengungkapkan jika Adam Suseno, suami Inul Daratista, merupakan lelaki romantis. Sebagai perempuan, Titin pun akhirnya luluh oleh rayuan Adam
(Baca: Titin Mengaku Bercinta dengan Suami Inul di Dalam Mobil)
4.Inul Sebut Titin Cari Popularitas
Penyanyi dangdut Inul Daratista akhirnya bergeming juga setelah pengakuan Titin Karisma telah memiliki anak dari suaminya, Adam Suseno. Inul menyambar akun Twitternya dan menanggapi ucapan Titin yang menurutnya cuma mencari popularitas.
(Baca: Inul Tanggapi Pengakuan Titin Punya Anak dari Suaminya)