Suara.com - Penyanyi Glenn Fredly sibuk mempersiapkan konser tunggalnya. Konser ini sekaligus menandai 20 tahun kariernya di industri musik. Konser bertajuk 'Menanti Arah' itu akan digelar di Istora Senayan, Jakarta Selatan pada 17 Oktober 2015 mendatang.
Glenn memastikan konsernya kali ini bakal menjadi suguhan yang menarik. Salah satunya karena panggung yang dibuat berbeda dari konser-konser dia sebelumnya.
"Jadi nanti panggungnya di tengah. Saya dikelilingi penonton. Kayaknya memang lebih bagus kalau saya ada di tengah," kata Glenn dalam jumpa pers di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Rabu (9/9/2015).
Tujuannya, kata Glenn, agar lebih intim dengan penonton. Seperti diketahui, dalam setiap penampilannya Glenn memang acap berinteraksi dengan penonton.
"Saya jadi bisa komunikasi dengan penonton. Buat saya yang penting adalah bisa membagi pengalaman," ucap dia.
Konser Glenn di Istora nanti bisa dibilang puncak dari perjalanan turnya di 20 kota. Ini merupakan rangkaian konser 20 tahun dia berkarya. Pihak penyelenggara konser, Dyandra Promosindo dan LockerMedia memastikan konser ini spesial.
"Yang jelas konser ini beda dengan rangkaian tur kemarin," kata Chery Ibrahim dari Dyandra Promosindo.
Untuk harga tiket, promotor membagi menjadi lima kelas, yakni VIP (Rp 1.510.000), Blue (Rp 1.010.000), Green (Rp 660.000), Festival (Rp 510.000), dan Yellow (Rp 460.000).