Array

Marah Disebut 'Nyi Blorong', Regina Polisikan Saudara Ipar

Jum'at, 15 Januari 2016 | 14:55 WIB
Marah Disebut 'Nyi Blorong', Regina Polisikan Saudara Ipar
Regina didampingi kuasa hukumnya usai melapor di Polda Metro Jaya, Jumat (15/1/2016). [suara.com/Yazir Farouk]

Suara.com - Regina Andriane Saputri melaporkan Dewi dan Asih ke Polda Metro Jaya hari ini, Jumat (15/1/2016) terkait kasus dugaan pencemaran nama baik dan pelanggaran Undang-Undang Informasi Transaksi Elektronik (UU ITE). Kedua orang yang dilaporkan merupakan kakak dan adik kandung suami sirinya, Krisna Murti.

"Mereka (Dewi dan Asih) mengeluarkan statement di sebuah acara live di TV yang menurut kami tidak baik. Mereka bilang Regina ini nyi blorong, kapal keruk lah. Kami kira tidak etis lah," kata Hisar Tambunan, kuasa hukum Regina ditemui usai membuat laporan.

Pernyataan Dewi dan Asih terkait pernikahan siri Krisna dengan Regina. Istri pertama Krisna, Dewi, merasa keberatan karena sang suami tak pernah meminta izin untuk menikah lagi.

Terlepas dari itu, kata Regina, ada hukum yang mengatur jika seseorang merasa nama baiknya dicemarkan. Mantan istri siri Farhat Abbas ini pun merasa perlu melapor.

"Jangan kata-katain orang dong. Seolah-olah mereka sudah kenal saya banget. Padahal saya aja nggak kenal mereka," ucapnya.

Pernikahan siri Regina dan Krisna memang berujung masalah. Dewi merasa sang suami tak pernah meminta izin untuk berpoligami. Sementara Krisna, mengklaim telah menceraikan Dewi secara agama sehingga tak perlu mengantongi izin untuk menikah lagi.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI