Alasan Janda, Ayu Ting Ting Tak Beri Kado ke Raffi-Gigi

Rabu, 17 Februari 2016 | 12:44 WIB
Alasan Janda, Ayu Ting Ting Tak Beri Kado ke Raffi-Gigi
Ayu Ting Ting [suara.com/Wahyu]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan ulang tahun secara bersamaan pada hari ini, Rabu 17 Februari. Sebagai sahabat, Ayu Ting Ting sengaja tak memberikan kado apapun kepada orang tua dari Raffatar itu. Dia cuma memberikan kado lagu Sambalado yang sudah lama menjadi hit di industri musik dangdut.

"Lah, tadi saya kasih lagu Sambalado kadonya. Masa iya dia minta kado sama janda, kan banyakan dia," kata Ayu di Studio RCTI, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (17/2/2016).

Pelantun Alamat Palsu itu mengaku kado yang terbaik untuk sahabatnya tersebut hanyalah doa. Dirinya mendoakan agar Raffi dan Nagita selalu sehat, dan bisa langgeng rumah tangga mereka hingga ajal menjemput.

"Semoga bisa menjadi samawa dan samara, selalu dilindungi Allah," tutur mantan kekasih Shaheer Sheikh itu.

Raffi dan Gigi merayakan ulang tahun di tanggal yang sama. Sejak pergantian hari semalam, Raffi dan Gigi saling bergantian memberikan kejutan ulang tahun.

Bahkan ayah dari Gigi, Gideon Tangkar, datang pagi-pagi untuk membangunkan Raffi dan Gigi untuk berangkat ke studio Dahsyat.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI